ellisinda Цитата(ellisinda @ 26.03.2014, 9:24)

1 — истинная суть этого вопроса, каковы перспективы Вопрошающего в теперешней ситуации и чего можно от неё ожидать-паж мечи - ну вот.. пустые разговоры, обиды в воздухе, но все невысказанное..и ведут себя незрело по-детски.
2, 3, 4 — «как Вопрошающий дошел до жизни такой»- Отшельник,2 пентакли,дьявол..
на ментальном уровне- Отшельник-скорее все вопросы - быть или не быть? как быть загрузила его своими раздумьями. философ наш..
в душе 2 пентакли-хаос, и снова неясность, в разные стороны душа рвется и нет одного пути и решения..
а тело- в дььяволе- зависима от него.. тянет ее к нему физически..
5, 6, 7 — как следует поступать дальше-5 кубки,4 мечи,звезда
физически- 5кубки-надо оторваться от зависимости и смотреть немного шире. Не все так плохо, как кажется.
6-4 мечи - надо взять себя в руки, и сделать паузу, не идти на общение совсем..
7-сознание... тут затрудняюсь.
И поскольку эти парные карты соответствуют трём планам бытия, то их можно интерпретировать и как анализ этих планов:
2 и 7 — ментальный уровень, ум, сознание-отшельник,звезда
3 и 6 — астральный уровень, душа, эмоции-2 пентакли,4 мечи
4 и 5 — физический уровень, тело, поведение в социуме-дьявол,5 кубки
Вот , если б вы не написали, что это любовные отношения, он уходит- приходит, она его любит, я б никогда этого и не сказала по раскладу. Так, мелкий скандал соседей. Ну раз тут девушка и МЧ, то читаю так. Отшельник- 2 пен- Дьявол- одна Земля. Где любовь? Квинт Правосудие. Иначе быть не может, нужен баланс, отношения предполагают отдавать и получать, любовь, энергию, чувства. нее долгие отношения с парнем, предположу, что были уже у нее подобные отношения, кто- то уже уходил. Такая позиция "если по любви не встретила,так хотя бы по расчету. Ну и развлечение, Дьявол , получает удовольствие от близости. Потом я б тут сказала, что были измены и обвинения. Может даже драки, ну разборки.
Как поступить? Самое интересное, что квинт тоже 8Правосудие. Нужно менять отношение к партнерству. Причем совместно, принять его интересы, эмоционально с ним быть на одной волне. Правосудие - это отработка и проработка отношений "ты- я", это брак. Создавать отношения уже изначально с прицелом на брак. По 4 меч- здесь 4- блок, застой, душа и сердце закрыты , здесь открываться, искать сердцем. Как совет (не покой, не передышка), как совет и ответ на вопрос "что делать", выйти из этой блокады. Здесь еще по 4(Император), я б посмотрела в прошлом отношения или с отцом или (если был муж, прежний партнер). И отношение к деньгам по жизни вообще. Как жили раньше, материальная сторона или сейчас может были где- то ограничение материального и поэтому сейчас такой перекос в сторону мат. Отшельник во 2 позиции может и отказ от мат, но перекос где- то есть однозначно.
Вы по Звезде не разобрались? Это общее- идеи, идеалы, принадлежность к какой- то группе. Здесь все вместе, как выбрать себе партнера по жизни(Правосудно!) Все должно совпадать!
Ну я вроде все три слоя описала. Успехов в трактовке раскладов.
Цитата(ellisinda @ 27.03.2014, 16:41)

Девочки, простите. А мне кто-нибудь может помочь с раскладом?
ellisinda , а вы тоже подключайтесь, смотрите расклады других. Удачи. Мы здесь учимся все.