Цитата(Ladylike @ 06.05.2014, 9:44)

3-4-5 Причина ухода. - 8 жезлов, отшельник, шут - Поиск новых ощущений, безответственность по отношению к партнеру.
Вот тут мне видится, что человек еще не созрел для серьезных отношений. Я бы не сказала, что это безответственность, скорее неготовность нести ответственность именно за ваши отношения. Тут вот фраза такая на языке - Хочу погулять еще и при этом оставаться один.

6. Что он чувствует к вам? - Мир - У него это лишь увлечение, таких много.
Я не думаю, что вот просто так увлечение. Он просто для себя решил, что ваши отношения окончены и чувства его тоже подошли к концу. Но злобы нет.

7. Что он думает о вас? - Суд - Серьезные разговоры, объяснения , возможно даже развод.
А вы женаты? И тут вопрос такой - ЧТО ДУМАЕТ, а не ЧТО ДЕЛАТЬ БУДЕТ. Он думает, что Вам нужна семья, а он не может дать ее Вам в том виде, в котором Вы это себе представляете. У Вас разный взгляд на отношения. В корне - Вы Луна, он - Королева мечей. Мне так кажется, что это ваша основная причина разногласий - взгляд на отношения.

8-9 Карта-совет. - Солнце, Сила - Возьмите контроль над чувствами, над негативом и злобой. Займитесь физическими нагрузками, не сидите без дела.
Тут согласна, да.

10. Ваша готовность его простить. - Колесница - Если взять ситуацию под контроль, то да. Но возможно результат будет вовсе не такой, какой ожидали.
Я думаю, что Вы готовы его простить. Но тут нет неожиданностей каких-то там. Тут скорей предостережение - надо все хорошо обдумывать и принимать взвешенные решения.

11. Будущее на полгода. - Любовники - Предстоит сделать нелегкий выбор.
Потому что у Вас действительно будет выбор. И Любовники говорят о том, что Вы будете полностью ориентироваться в ситуации и должны понимать, что впоследствии Вы будете нести полную ответственность за принятое решение. Винить будет некого. И тут окончательного расставания пока нет вот чтобы навсегда из сердца.

И еще, так уж получилось, что выпало много старших арканов, но это ведь тоже неспроста?
В Вашем случае это говорит о том, что накопившейся энергии надо срочно давать выход - Солнце+Сила и Колесница - надо начинать движение, не погружаться в лунные сонаты.