Всем добрый день! Девушка, о которой я писала выше, решила добить своего бывшего

Попросила меня помочь, а мне как раз нужна практика. Ну а я, конечно же, обращаюсь к вам за помощью, уважаемые тарологи
1) Вспоминает ли МЧ о девушке?
Рыцарь жезлов, Колесо судьбы, 4 пентаклей - хм... думаю, вспоминает (по КС), причем мысли плохо контролируемые, и ему неподвластны, но он всячески пытается от них убежать, гонит их от себя, но (по 4 пен) эти его усилия ни к чему не приводят, всё тщетно. А может это вообще говорит, о его стремлениях к переменам, тк на данный момент у него некий застой

Девушки, вразумите меня

2) Какие чувства и эмоции МЧ испытывает к девушке?
Башня, Рыцарь кубков, 4 мечей - негативные эмоции, агрессия, а дальше то ли желание новых отношений, чувств и эмоций, но он всё равно к этому не готов, то ли это чувства к девушке, но он от них отгораживается, подавляет в себе и ему ничего не надо.
3) Его реакция, если девушка напишет ему сообщение в соц сети:
Внешняя -
4 жезлов, Жрец, Королева кубков (доп. 3 мечей) (думаю, внешне он будет вести себя доброжелательно, без агрессии, а вот К-ва К с 3 меч о чем может говорить? может он ей напишет о том, что у него появилась другая женщина?
Внутренняя -
2 пентаклей, Король кубков, Суд (доп. Паж кубков) - думаю сначала у него будет замешательство, но, в целом, такой ее порыв будет ему очень приятен, а, может, по Суду с ПК у него будет желание начать всё сначала, помириться?
4) Его реакция при случайной встречи с девушкой на улице:
Внешняя -
Суд (доп. Повешенный), 9 пентаклей, Рыцарь мечей (скорее всего, для него эта будет очень значимая встреча, но вот вести себя поначалу он будет сдержанно, а потом все-таки будет некая раздраженность, холодность, надменность, резкость, возможно, конфликт)
Внутрення -
9 мечей (доп. Туз кубков), Маг, Паж пентаклей (страх, тревога, мучения, ведь чувства еще живы, но он возьмет себя в руки и пострается успокоиться)
Уважаемые тарологи, буду безмерна рада вашей помощи!