Цитата(ellisinda @ 17.05.2015, 17:36)

6 - здоровье- 4 пентакли - Вот тут незнаю. Возможно здоровье хорошее и она заботится о себе..
Здоровье стабильное, не требующее какого-либо вмешательства, соблюдения режима и т.д. Девушка, вероятно, очень бережно к себе относится.

10 - профессиональные вопросы- туз кубков - ОНа надеется на изменения, переживания ее, но она сдерживает в себе , не говорит ни с кем об этом....
Я бы добавила, что девушка весьма эмоционально относится к этому вопросу, она полна идеями, какими-то планами, готова к переменам, как чаша переполненная и готовая вот-вот "пролиться"...

11 - друзья, сотрудники- 7 кубков - возможно тут коллектив, каждый с разными интересами ..
А, возможно, что она слишком доверчива или не хочет видеть действительности, все иллюзорно и не так просто, как ей видется...

12 - препятствия и затруднения- солнце - ну если по солнцу все хорошо должно быть.
Сам вопрос звучит, как предостережение, поэтому, я бы трактовала так: "не перегореть", излишне не переусердствовать в своей жизненной активности.

13 - влияние прошлого на настоящее- туз мечи - ?
Опять же...- активность, напористость. Видимо, благодаря этим качествам, девушка всегда получала то, что хотела, она сильна духом, уверенна в своих силах. Такая позиция пророчит успех, достижение поставленных задач, тут главное "не пережать" ))

14 - влияние настоящего на будущее- 6 мечи
Возможно, она планирует что-то изменить в своей жизни (это касается ориентиров, убеждений, духовности) и именно эти изменения принесут ей перспективу для достижения "новых берегов".

15 - то, что неизбежно- 5 мечи- неприятность будет , от близкого человека..
16 - конечный итог развития ситуации- жрец (доп.9 мечи) - Да грустный год получается .
Судя по окружающим картам, девушка хочет стабильности, стремится к духовности, делает правильные выводы, но ситуация сама такова, что разочарование неизбежно, она получит хороший жизненный урок и в дальнейшем будет уже осторожней в своих желаниях...
На однозначности не настаиваю, это мой личный взгляд.