Вы не написали колоду, на которой смотрели, поэтому буду ориентироваться на базовые значения РУ.
Жду ваших комментариев!
Жду ваших комментариев!
Огромное спасибо за вашу трактовку. У меня карты Универсальный ключ, все прямые.
Я сейчас пересмотрела расклад и полностью согласилась с вашей трактовкой некоторых позиций. Однако хотела обсудить с вами (если возможно, конечно) позиции расклада:
7- что связывает людей (Туз чаш) - зарождающиеся чувства. Причем я бы сказала, что все серьезно.
Здесь у вас странная трактовка - посмотрите, что сейчас между ними. Я думаю, между ними была довольно эмоциональная связь, которая еще жива в сердцах обоих.
У них отношения длительные и поэтому в данном случае я могла трактовать Туз чаш как серьезную связь, любовь даже, от которой трудно отказаться и ей и ему.
9- что мужчине дают эти отношения, для чего они ему (5 монет)- вообще не поняла, не знаю как трактовать...
А тут как раз сходится с предыдущей картой. У меня вопрос - кто в этой паре был дающей и принимающей стороной? Мне кажется, что как раз МЧ давал много и получал с ее стороны мало. Так ли это?
Здесь, конечно, все относительно и оценки могут быть субъективными. Но зная женщину, я думаю, что она все отдавала ему в эмоциональном плане. Да и в работе она ему сильно помогла в последний раз, как раз перед расставанием, не взяв ни копейки. Вообще она в работе такая:надежная, с ней точно можно в разведку. Хотя м.б. это совсем не то, что ему нужно?
10- к чему приведут эти отношения (8 монет. доп. 2 чаш) Ну и как это трактовать? Любовь по расчету? Со стороны мужчины?
Сроки, сроки... Нет тут любви по расчету, любви по расчету не бывает в принципе. Что тут говорится, так это то, что нужно будет приложить много усилий с обеих сторон, чтобы выстроить отношения заново, уже на других принципах, с учетом прошлых ошибок.
Я всегда трактовала 2 чаш, как сильно чувство между людьми. Связь на долго. А 8 монет - как возможность "выковать свое счастье" долгим и упорным трудом. В чем-то созвучно вашей трактовке, но по моему у них все должно получится, хотя все очень не просто: два взрослых человека, у обоих печальный опыт за спиной, тараканы в голове и т.д. То есть я была как-то более оптимистична в трактовке этих двух карт )))))
Может быть я не права, что не загадала сроки в раскладе. Но я хотела посмотреть перспективу их отношений вообще, на долгий срок. Так было нельзя делать? Тогда какой период загадывать? Можно 1, 2,3 года?