Ольга-юрист Цитата(Ольга-юрист @ 09.06.2016, 22:31)

что думает обо мне мужчина? Шут (доп 6 пентаклей, Туз мечей) - в моем понимании он думает что все получилось глупо, хотя была и дружба и страсть.
Для меня, когда Шут появляется в раскладе, то весь расклад от него светится. Значение Шута, конечно, от дурака до мудреца, но даже, когда говорят, что ты дура, то с чувством любви и тепла. :"Ну и дура же ты!" Поэтому я не вижу здесь, что М думает о вас плохо. Только теплые воспоминания с улыбкой. Вы оставили в нем радость от общения и теплоту. Ему нравится ваш внешний вид, ваша личность. Он вас рассматривает, как настоящего человека и рад, что у вас были отношения и у него был этот период в жизни. Шут он же неординарный и интересный, без маски, не притворяется, не строит за спиной. Шут и "думает"- вещи несовместимые, он не думает. Он это знает , нутром прочуял. На отношения Шут. Вы там пишите, что он про отношения думает. Было время, когда вы были очень интересны друг другу, тогда отношения существовали. Была радость, любовь здесь идеальная. Шут- это как поиск, вот встретились, притянулись, как в последний раз, кажется, что все, лучшего не бывает, и время проходит честно, оба верили, что это любовь, были верны. Но _ШУТ. Только до поры, до времени, пока на горизонте не показлся кто- то или что- то, который так же показалось, что вот , вот где по настоящему и навсегда. И кто- то сруливает. На квинт Колесница. Как только кто- то начинает косить, выяснять, доказывать, Колесница сруливает. След остался от отношений, получили, что хотели, не удержали. По 6 пен- больно обоим. Тм, поняли, не хочется больше боли, а Шута охота повторить. Но его не повторить и не забыть. Теперь думает, за что ж мне такая радость была и почему так больно? Вот так как- то.
что чувствует ко мне? - Маг (доп. Иерофант, Император) - вот тут я зависла. Не понимаю. Очень надеюсь на вашу помощь
Одни мужчины. Весь спектр , весь джентельменский набор вам одной. и допы - то СА. Противоречие есть, тут прямо сердце леденит. Отношения закончились, как отрезок времени , так не во что и не вылились , как выше видно. А сейчас вот на чувства- Маг, и чувств - то нет, ничего не делается, не чувствуется, но это хуже, как если б ненавидел иди хотел отомстить, изменить, разрушить. Каждый по себе аркан говорит , Маг- и о сексуальности и о доброте, желании все устроить и разрулить и помочь, и Иерофант такой же, Император- настоящий мужчина, но все вместе. М. по= видимому принципиальный, есть у него какие- то принципы, свой закон, который не дает ему проявить чувства, вот своей силой воли держит себя в каких- то совсем ненужных рамках. Ну это мне так кажется, а ему может закон. Вот было яркое пятно и опять пружина внутри , ни влево, ни вправо.
.
что собирается предпринять до конца лета в отношении меня? 5 жезлов. насколько я понимаю, предпринимать он ничего не будет. Он весь из себя в ссоре со мной. Действий здесь нет, здесь силы действуют внутренние, какие можно судить только из предыдущих карт. Его внутренние противоречия раздирают, с собой борется, а в отношении к вам так описать можно. "Внутри все кричит, а внешне спокоен". Ну минимум поговорите, поспорите беззлобно. Зла он вам не причинит , но и спокойствия или счастья не добавит.
Оля, я вот так вижу.