Вот что у меня получилось :
Позиция 5 (предыстория, первопричины,основа) -
Король посохов (перев.): Успешные достижения были достигнуты напряженным трудом, но обстоятельства в целом были благоприятными. Человек , чьим положением восхищается или чьим советам доверяет Вопрошающий не помогал, но и не препятствовал в данной ситуации, однако одобряет усилия, которые вы предпринимаете для достижения своих целей. Помощи в начинании не получите, но и никто не попытается остановить вас.
Позиция 9 (надежды и опасения) -
Шестерка Монет: Надежды на изобилие, благоденствие, возможность делиться с другими, материальный достаток и надежда на стабильность.
Позиция 1 и 2 -
Двойка Мечей (перев.) и
Восьмерка Мечей: Сомнительные дела принесут больше проблем, чем пользы. Жизнь провоцирует и ждет-поддадитесь ли соблазну. Кризис в отношениях и конфликт, непостоянство и двуличие партнера. Не стоит торопиться, дорога,которая перед вами ведет не туда, куда нужно.
Позиция 3 Туз посохов (переверн.): начало нового предприятия, рождение новой идеи, разрыв связей и возможность начать все с начала. нерешительность и страх,что идея встретит сопротивление. Попытка воплотить незрелую идею. Недостаток информации или нехватка способностей для реализации задуманного приведет к провалу.
Позиция 4 (то что говорит голова и сердце)-
Императрица (переверн.): Неизвестность и сомнения, трудности, колебания. Внутреннее сомнение - не совершаете ли вы насилие над собой?
Позиция 7 (собственное представление о ситуации)
Король пентаклей\монет : видение финансовой уверенности и некоторой стабильности в цивилизованном\культурном обществе.
Позиция 8 (окружение) -
Колесница (переверн.): Неблагоприятное влияние окружения, ссоры и скандалы, недоброжелательно настроены, неуверенность и препятствия .
Позиция 6 (ближайшее будущее)-
Пятерка жезлов (переверн.) : Интриги, споры, бумажная волокита. Тяжелые испытания и лишения, облегчить которые можно проявив терпение и терпимость.
Позиция 10 -
Смерть : Полный разрыв с прошлым, конец всех прежних связей, полная перемена жизни. Конец прежнего периода и начало нового.
Три карты масти жезлов в раскладе я трактовала как способность достичь успеха вопреки немыслимым трудностям.
Вроде бы всё...
В принципе все карты ожидаемы (даже десятая карта - почему то так и думала,что она выпадет) и так и есть. Может я выбрала не подходящий расклад или не правильно сформулировала вопрос, но хотела узнать как же будет ТАМ для меня? После всех испытаний и трудностей наступит ли удовлетворение ? оправдаются ли надежды на стабильность и материальную независимость, устойчивость? Может стоит применить другой расклад к этим вопросам? Посоветуйте какой расклад подходит для этих вопросов?
Очень жду советов и помощи , благодарю заранее