В раскладах эту карту я понимаю иногда так, да и смотря, какой вопрос, если любовь, секс, деньги, власть и для всех этих ситуаций карта благоприятна, но за все свою цену (душа), т.е. он получат, то чего хочет, но потом поймет не тем путем пошел т.к. когда следует за этой картой у человека разгорается азарт, страсть, но страсть свою контролировать не может, человек в зависимости своих страстей, а потом не имеет силы отказаться от ситуации. Любовь это уже не любовь-можно сказать извращениц, работа не приносит удовлетворение. Человек становится рабом своих страстей, зависит какой человек перед нами. Если человек духовный он начинает сопративляться, такой человек жертва, он начинает болеть, препятствия и все ситуации становятся обольщением, соблазны... Связана со сзглазом и порчей, но как бы другого характера-человек сам испортил своими желаниями.
Вчера делала расклад молодому человеку, выпали карты Дьявол + Повешанный- зависимость от наркотиков, ну так оно и есть, конечно обидно делала расклад сыну моей подруги, и здесь не знаешь, как поступить сказать ей или нет!!! сложно.
Ну а если перевернутая карта, для духовный лиц хорошо - мы избавились от порчи, сглаза, справились со своими страстями, мы не подались какому то искушению, соблазну, изменили ситуацию в свою пользу, если касается материальных благ, то очень тяжелая карта, доходы падают..... то же самое и в любви....
сложная карта, одной рукой дает, другой отбирает... (я где то уже писала, но не помню на каком форуме)