Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы:

Благодарю!

Логин: Пароль:

Таро для начинающих - форум. Благовеста. Путь радости. > Административный раздел > Работа форума
Страницы: 1, 2, 3, 4
Белая Лилия
Решила воспользоваться этой замечательной, теплой и душевной темой, чтобы лично выразить благодарность одной из наших форумчанок, а именно - Meggy rolleyes.gif

Рита, спасибо тебе огромное за твое терпение, за помощь, абсолютно бескорыстную, искреннюю и такую своевременную... Спасибо, что выслушиваешь, что подсказываешь, избавляешь от ненужных иллюзий, не лишая надежды и веры, даришь самое ценное, что есть- свое время и внимание.
Я это говорю от себя, но вижу, как отзывчива ты и по отношению к другим, очень чуткий и гармоничный человек.
А еще мы с тобой, оказывается, соседки по городу ab.gif , что дает потрясающую возможнотсь увидеться и познакомиться лично)))

Всех благ тебе и твоей семье, гармонии и , конечно же,Женского Счастья, которое у тебя уже есть, но пусть оно лишь приумножается! wub.gif Чтобы муж не просто обожал, а по- настоящему любил.

sm47.gif
Meggy
Белая Лилия спасибо большое за теплые слова, я рада , что смогла оказаться полезной. ah.gif
selenalic
Хочу поблагодарить девочек ricoplus и Selenka

Можно сказать, что вы еще новички на нашем форуме, но изъявили свое желание принять участие в акции! И успешно справились со своими заявками! Молодцы!

Selenka
Большое-пребольшое спасибо :)))))))
Я, как пионер, снова готова к бою smile81.gif
ricoplus

Вам тоже большое спасибо за поддержку!
УДАЧИ!!!
Nicoletta
ученица Оля и natachulenka

Девочки,спасибо Вам огромное!!!Очень отывчивые Вы,талантливый тарологи и просто люди с добрым сердцем. koshecka_12.gif
ricoplus
С днём рожденья поздравляем!
Здоровья, успехов и счастья желаем,
Пусть мир улыбается солнышком ясным,
Пусть каждый твой день будет самым прекрасным,
Пусть всегда на пути твоём счастье стоит,
Пусть улыбка твоя людям радость дарит!

Белая Лилия
Грешным делом, я редко посещала эту страничку..Зашла, а тут столько приятного! rolleyes.gif
Как же здорово делиться позитивом- ведь добро неисчерпаемо и оно всегда пополняется!

Виталик, в свою очередь, тоже выражаю тебе огромную благодарность за доверие, оказанное мне, и разумеется-за твою помощь, поддержку и пожелания. Пусть и у тебя сбудется все то, что кажется нереальным, невозможным! Помни- наши мысли материальны bs.gif

Meggy, тебе не устаю приносить благодарности..Спасибо за твое терпение и помощь!Сколько бы я к тебе не приставала, всегда найдешь время для того, чтобы подсказать, направить или просто взбодрить. Всех тебе благ!

Issy, и тебе тоже выражаю огромное " Спасибо"! за помощь в картах и просто милую болтовню) Ты чудесная девочка и у тебя все получится. Я обещаю)

ricoplus, мы с вами только познакомились, а вы мне уже тоже принесли много приятных минут) Спасибо, что уделяете время, спасибо за ваш позитив. От ваших строк такое тепло идет, просто невероятно....

Ну и напоследок хочу выразить свою благодарность создателю этого волшебного форума- нашей замечательной Благовесте. Возможно, мой голос будет лишь очередным, но знайте- вы изменили и мою жизнь тоже. Раскрасили ее новыми красками, ведь здесь я не просто обрела новых друзей и единомышленников, я нашла НОВУЮ СЕБЯ.
Храни Бог вас и вашу Семью.

Всех очень люблю и от всей души желаю дальнейшего совершенствования в духовном развитии wub.gif
Белая Лилия
Огромное спасибо нашей замечательной Meggy за теплую и душевную вчерашнюю встречу и за подарок;)
Сидели и болтали без остановки, словно знали друг друга сто лет!

Время пролетело незаметно, но когда я ехала со встречи домой, все время улыбалась, вспоминая эти моменты.
Как здорово, что есть такие сайты, где заводятся такие потрясающие знакомства.
Meggy
Белая Лилия , Лида тебе тоже огромное спасибо за подарок, мне было очень приятно познакомится с тобой наяву, беседа с тобой доставила колоссальное удовольствие, действительно время пролетело незаметно, даже удивилась))). Надеюсь, что это не последняя встреча и осенью встретимся в большем колличестве)))
Скарлетт
Я сдесь недавно, очень понравилось у Вас. Хочу поблагодарить всех за трудоемкую работу ,кто создает такие замечательные, позновательные темы. Спасибо Вашему форуму !!!!

Белая Лилия
Хочу поблагодарить одну из наших форумчанок, нашу светлую и солнечную ricoplus за искреннюю и бескорыстную помощь!
Оля, спасибо тебе за твой позитив, за твои лучики энергии, за твой чудесный слог, от которого на лице улыбка rolleyes.gif

wub.gif Пусть у тебя в жизни все сложится самым солнечным образом!

ricoplus
Цитата(Белая Лилия @ 11.7.2012, 18:31) *
Хочу поблагодарить одну из наших форумчанок, нашу светлую и солнечную ricoplus за искреннюю и бескорыстную помощь!
Оля, спасибо тебе за твой позитив, за твои лучики энергии, за твой чудесный слог, от которого на лице улыбка rolleyes.gif

wub.gif Пусть у тебя в жизни все сложится самым солнечным образом!

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЛИДОЧКА!!!
ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА И ДЕЛА!!!!
Белая Лилия
Хочу сказать большое "БЛАГОДАРЮ"! и подарить БЛАГО, Свет и позитив, и конечно же, Удачу нашей- я уверена! - всеми любимой Lielle!

Наташа, спасибо тебе за оказанное доверие, спасибо за помощь и поддержку, спасибо за отзывчивость.

wub.gif

Пусть у тебя все сложится самым Волшебным образом!
Lielie
Лидочка, спасибо тебе огромное за такие теплые слова!!!!

А я в свою очередь хочу тебя поблагодарить за отзывчивость, тепло и тот заряд позитива, который ты даришь окружающим!!!! Мне очень нравится с тобой общаться!!!!

Я желаю тебе всего этого от чистого сердца!!!!
marinvostrikova
Спасибо огромное за форум!Очень интересно,познавательно!Успехов вам!)
Алёна
Благовеста, Вера, от всего сердца благодарю вас за очень интересный, тёплый и познавательный семинар! Огромнейшее вам спасибо!
JULIJA
ricoplus,Олечка !благодарна тебе за встречу и твой позитив .

пусть твои мечты исполнятся!

милая
Благовеста !благодаря сайту мы познакомились .спасибо вам за самые приятные моменты в жизни .
blagovesta
JULIJA
Юля, а фоточки сделали? Посмотреть на вас)
ricoplus
Цитата(JULIJA @ 29.7.2014, 11:15) *
ricoplus,Олечка !благодарна тебе за встречу и твой позитив .
пусть твои мечты исполнятся!

милая
Благовеста !благодаря сайту мы познакомились .спасибо вам за самые приятные моменты в жизни .

Дорогая Юлечка!
Только сегодня увидела твоё сообщение) Встреча и личное знакомство с тобой оставили неизгладимый след в душе! Настолько приятно было пообщаться, что тешу себя надеждами на твой приезд в следующий отпуск! Ты даришь людям необыкновенное тепло! Спасибо тебе! Надеюсь, что все твои планы осуществятся и мечты исполнятся, а на смену им придут новые!

Уважаемая Благовеста!
Я тоже БлагоДарю Вам за приятные моменты в жизни!
Фото мы не сделали... Мы так хорошо сошлись, что даже не подумали об этом)
Страницы: 1, 2, 3, 4
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2024 IPS, Inc.

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека