Lira AnnAnas Браво! Молодцы! Все верно!
ОНА
Lira, все что сказано об этой женщине верно! И то, что она получила своего искусителя в мужья, и то, что в результате потеряла работу, хотя занимала прочное и высокое положение. И о том, что
в ней живо стремление, стремление двигаться вверх, и решимость пойти по головам ради достижения этой цели.
сейчас именно так и есть, она устала от абракадабры в своей жизни и хочет вернуть прежнее положение. Готова на очень многое, но пока не удается ей вернуться в прежний круг и на прежнюю должность
Цитата(Lira @ 20.08.2009, 11:54)
Происходят вечно какие-то недоразумения, путаница...вроде в ней самой есть сила, но не может её правильно приложить, как-то распыляется на свои желания, вместо того чтобы взвесить все и направить на самое необходимое эту силу.
Ага..распаляется, но не на желания, а на эмоциональные реакции..
Вообще кажется человеку по жизни не сильно везет. -До замужества ей очень везло, а как только стали жить в браке - все..изменилось
Цитата(AnnAnas @ 20.08.2009, 16:36)
Начну с Люцифера. Он был самым прекрасным Ангелом, поэтому рискну предположить, что это внешне они оба достаточно симпатичные, привлекательные люди, но женщина, возможно, этого до конца не осознаёт, недооценивает себя. Мне кажется, что она склонна делать неправильные выводы из поступков людей, занимается самообманом что-ли. Может быть, закрывает глаза на некоторые вещи, находит оправдание некоторым поступкам... Мне почему-то тяжело её интерпретировать...
Точно, очень симпатичная, задорная, живая, с огоньком..заводная, душа компании причем любой. Сейчас у нее сознание зашорено, усталость сильная, двое детей, трудности финансовые. Она "засиделась и зациклилась" поэтому неправильные выводы, может слишком жесткие и безапелляционные.
Интерпретировать тяжело - она скептик по натуре..хотя в последнее время задумывается, что возможно действительно можно на человека повлиять с помощью магии. И еще, не смотря на легкость в общении, близкий круг у нее не велик. Не каждого подпустит к себе
Он тоже парень симпатичный (запретный плод не даром выпадал на него )
Теперь ОН
буквально если читать человек искусился на что-то, был изгнан и потом пребывал в одиночестве.
Лира, слов нет! Как ты увидела, что она его в первый раз бортанула и с трудом простила :)) Правда потом сделала все чтобы вернуть и пустила обратно.
может бывшая семья. Как-то монах Авель+запретный плод мне кажется на измену может указывать, но измена, которую не простили.бывшой семьи не наблюдается, хотя может я просто об этом и не знаю. Измены - если бы его поймали, то Она может и простила, но оторвала бы все то, чем изменял
Теперь мужчина замкнут. Тоже амбициозен как и женщина, 100%
нашли друг в друге родственную душу
Они диаметрально разные и до встречи у каждого, конечно, были отношения, но не такие глобальные..я даже не знаю как правильно описать..вертится на языке, а сформулировать не могу..Блин, наверное каждый дал другомуто, в чем партнер на тот момент нуждался больше всего. такое чувство, что зацепились друг за друга. Она влюбилась, а вот у него были иные цели.
А муж явно не тот, за кого себя выдаёт. Это наработки по Монаху Авелю. Он скрывает что-то от других, в том числе от своей жены.
Ага, скрывает, что может кое-что в области магии..заговоры и даже порчу снять. Он чтит церковь, но у него какое-то иное восприятие церковных законов. Чтио еще могу сказать, он родился за границей, но корни СССР..долго скитался, пока не осел в России. Специальность у него строительство, плотничать тоже умеет. Родители работают на земле (фермеры или как у них там) Ой Он хорошо знает чего хочет, очень сильный человек, не сломленный неприятностями и тяжелой жизнью. По жизни ему сильно доставалось из-за его прямолинейности, но он безропотно все принимал. Но своих взглядов не изменил. Придерживается своей точки зрения, но во избежании неприятностей изменил линию поведения (в основном в семейной жизни) . Решил, что молчать – благоразумнее и безопаснее
А вообще не удивлюсь, если и даром предвидения обладает.
Она была для него как Запретный плод, очень желанна (прямо как престол для Люцифера). Он её добивался и добился, очаровал. Вот только я не думаю, что только она для него как Запретный плод.
да уж..только сейчас все несколько изменилось..
любит слегка выпить, хотя родных это не напрягает, но жена периодически ворчит, на женщин заглядывается, но не более (опять же может тщательно скрывать)
Вообще мне кажется, что она не очень довольна тем, как складывается жизнь после замужества, не совсем оправдались её ожидания.
ага..жалеет о браке, но деваться некуда
Жертва искушения у неё и Запретный плод у него. Он искуситель - она жертва искушения! Она его очень любит должно быть! Многое ему прощает, наверное.
точно, очень многое..ссоры часто, уходил (не из-за женщин) но обратно принимала
Ничего конкретного по претензиям сказать не могу. Но мне кажется, что женщина весьма общительна по своей природе, а муж пытается ограничить её общение, и она бурно реагирует на это, как на любое ограничение свободы...
Претензии обоюдные..он ограничивает свободу, дико ревнует ее, ищет мифического любовника..но делает это слегка подшафе..выяснения отношений весьма бурные :) Но женщина психологически его сильнее и держит в ежовых рукавицах, что заставляет его молчать и быть тише воды, ниже травы..
уф..я сама уже запуталась...