Здраствуйте, хочу попросить помощи. язанимаюсь таро около месяца, использую таро рейдера уайта, название расклада я не знаю, высмотрела его тут, на отношенияс мужчиной, использую только прямые значения карт.
1. его цель в отношениях - дьявол
страсть, концентрация на физическом аспекте
2,3,4,5 - внутреннее отноешние ко мне 6 мечей, 2 пентаклей, рыцарь кубков, императрица
с 6 мечей слегка путаюсь? думает, что со мной у него есть весь набор, нужный для жизни или как? 2 п - с другой стороны, получается, что он в этом не уверен, рыцарь кубков - незрелое чувство, слабые эмоции. императрица - видит меня в качестве жены. но вот то есть есть намеки на что-то серьезное, но в силу своих качеств характер и эмоций ко мне не может понять, так ли это? или нужно ли ему все это?
6,7,8 - действия по отношению ко мне. 4 кубков, сила, 8 кубков
то есть все же есть неуверенность - зачем мне все это надо, - спрашивает он себя. и на усилии пытается абстрагироваться от своих эмоций ко мне
9,10,11 - чо собирается предпринять. 3 пентаклей, 9 мечей, колесница
загрузить себя работой хочет и уйти от всего этого, что у него получится, судя по колеснице?
12 - что скрывает луна
при всем этом пытается утаить от меня, что эмоции-то по отношению ко мне на самом деле иллюзорны (а как тогда быть с императрицей?)
13 - мотив. туз кубков
человек хочет эмоций, ему некомфортно одному, поэтому просто ищет эмоций
еще не очень хорошо поняла, что значит пункт обратная связь в правилах записи?
заранее спасибо