Здравствуйте! Если можно, и меня посмотрите Вера, 23.12.1972
Спасибо
Спасибо
Верочка!
1. В чем заключаются мои способности. Мой дар – у Вас есть способность приспосабливаться к превратностям жизни. Вы легко сможете переносить ее взлеты и падения. Вы чувствуете себя хозяйкой в этом мире, глядите на него чуть чуть свысока и материально. Вы можете возвести что-то из ничего, на пустом месте.
2. Как я могу его развивать – Движение, активное, напористость и стремление вперед. Собственно, в Вас это уже есть, надо только поддерживать))
3. Для чего он мне дан. Как я могу его использовать – Вы можете развивать свою интуицию, да и вообще неопознанное, это и будет применение Ваших способностей
4. С каким вызовом мне придётся столкнуться, если я буду развивать\использовать свой дар – ой ну я не знаю насколько это вызов, но возможно какая-то волокита с бумагами..
А еще можете столкнуться, что кто-то проявит свободу к самовыражению, не подчинится, не послушается, Вам надо будет пойти на уступки этому человеку..Все-таки мне кажется Ваши способности больше направлены в финансовое русло, в бизнес и работу
5. Что мне поможет преодолеть вызов 4 карты – простите того, кто наступит на Ваше самолюбие, не держите зла на него. Нервы сохраните и жизнь себе облегчите
6. Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование своего дара – освобождение, октрытие новых возможностей! Цепочка событий принесет свои плоды.