Цитата(AnnAnas @ 29.05.2012, 16:51)
4 неделя. Мастер, Тишина, Жадность.
Очень тихая неделя. Почти что неделя одиночества. Ты погрузишься в себя, в размышления о своей жизни и что с этим всем делать, как изменить к лучшему. Ты постараешься минимизировать общение с людьми, видимо подустанешь от предыдущих активных трех недель.
Настраивалась на посещение стоматолога и болезненную процедуру. Тут моя подруга, услышав о моих мучениях и страхах, ткнула в газетное объявление об очень современном методе, менее травматичном и болезненном. В стоматологии назначили мне день приема (28-е июня), а потом перезвонили, что у врача умер отец и перенесли мне прием на июль. Вот об этом, видимо еще и здесь
Общий прогноз. Снежная королева и Вина.
Будет в этом месяце какой-то шанс, возможность привнести в жизнь новое, но, боюсь, что ты можешь упустить его из-за внутренней скованности и страхов.
Вся неделя и правда прошла в погружении в себя.
Семейная сфера. Эго и Эрос.
Отношения с мужчиной будут романтичные, хоть и немного патриархальные. Он считает, что мужчина в доме главный, а женщина должна подчинятся. Ну если мужчины нет, то должен появиться в июне)) По крайней мере сексуальные отношения тут просматриваются.
Вы знаете, благодаря словам, что
"Он считает, что мужчина в доме главный, а женщина должна подчинятся", я вообще поняла, что происходит в отношениях с МЧ. Спасибо
Эмоции. Алхимик и Ложный нимб.
В этом месяце ты будешь эмоционально неуравновешенна и эгоистична. Силен будет дух противоречия – сделать наоборот, назло, даже если умом понимаешь, что не права.
Эмоционально неуравновешенна - 100% да. Дух противречения - это, думаю, всё о стоматологии)))
Финансы. Семья и Служительница.
Получишь прибыль, но деньги у тебя особо не задержатся. Много потратишь на свои нужды, и останешься этим довольна.
О да! купила в Интернет-магазине наконец платье, на которое долго облизывалась, но его не было. И платье того стоило, чтобы дождаться!
Работа. Сад духов и Восстановление.
В отпуск уходишь? Или планируешь. Ты вроде и на работе, но мыслями где-то далеко, витаешь где-то.
В отпуске была в марте, но мыслями витала то с МЧ, то всё в той же стоматологии (сорри). О работе мыслей и правда не было ни-ка-ких...
AnnAnas спасибо Вам огромное за расклад! Он мне очень помог!
Желаю Вам всего самого наилучшего, успехов, цветения и своевременности всего проиходящего!