Цитата(Bozhena @ 16.02.2011, 0:19)
Я в августе познакомилась с мужчиной,у нас завязались отношения,если даже сказать верно,то меня тянуло к нему с первой минуты знакомства,такое было ощущение,что я его знаю всю свою жизнь и он частица меня.Я даже первые дни старалась удерживать себя и меня несколько пугал такой быстрый
Ощущение, что вы давно знакомы , говорит о кармическом партнёрстве! А с точки зрения психологии этот мужчина затронул в вас самые глубинные струны, вы почувствовали себя желанной и любимой! Думаю, до этого ваш брак был малоэмоциональным, в нём не было ни романтики, ни взаимопонимания!
Цитата(Bozhena @ 16.02.2011, 0:19)
Но он на то время жил год один,но офоциально с женой не был разведен...потом он мне рассказал об общем долге с женой,о проблемах с этим долгом,правда сказать - я сама вытянула из него эту информацию....правда,тогда я не замечала,что он пытался мне что-то еще сказать,но я светилась вся от счастья и только сейчас понимаю,что чего-то я до конца не знаю....он просто отключил телефон и все-пропал.
И тем не менее вы влюбились не в него самого, а тот образ мужчины, которого давно ждали! А образ всегда очень привлекателен, он заставляет нас страдать, унывать, бояться, то есть вы в угоду реальной, полноценной жизни предпочли жизнь выдуманную. Сделали себя жертвой собственных установок! Отсюда и получается, что вы не можете построить отношения с другими мужчинами, вы их сравниваете с ним, с выдуманным!
Почему я всё время пишу- выдуманным , потому что на момент встречи вас захлестнула волна эмоций и вы поплыли по этому течению, он уже ушёл, а вы всё плывёте и плывёте по этой иллюзорной реке!
По картам я посмотрела - у него сейчас очень непростая ситуация в жизни, на него идёт какое-то давление со стороны! Возможно, он находится в какой-то изоляции от мира! Но это как версия!
Мой совет - начинайте жить полноценной жизнью, найдите себе интересное увлечение, становитесь независимой и свободной от разрушающих мыслей! Мужчина - это всего лишь один аспект нашей большой судьбы!
Раз он пропал, значит, так он решил для себя, это его выбор: причин может быть много - он не видит с вами будущего, он не захотел на вас навешивать свои проблемы, он изолирован от мира.
Помните, чтобы узнать человека, надо с ним съесть пуд соли, в построении взаимоотношений бывают разные фазы, ваши отношения прервались на фазе романтики, а после романтики наступают будни и вот тут-то мы и начинаем понимать, что человек становится совсем другим!
Если он вам дорог, то посылайте ему лучики своей любви! И самое главное - поблагодарите за то, что он был на вашем пути!
А вот насчёт того, что ваши уроки сложные и жестокие - понятие относительное! Для каждого его уроки кажутся самыми сложными, но мы ведь сами к ним пришли, это ведь мы никак не можем выучить материал и нас каждый раз заставляют возвращаться и учить заново!