Буду выделять
болдом верные мысли и
курсивом неверные)
ученица Оля,
Цитата(ученица Оля @ 12.03.2011, 21:23)
Четверка Жезлов соответствует периоду мира и покоя, вы находились в некой расслабленности, вы были уверены в собственной безопасности, вы текли по течению, и все вас устраивало
Абсолютно верно!
в настоящее время вас что-то тревожит, присутствует печаль, отчаяние,боль, разочарование. вы находитесь в некой меланхолии, карта показывает, что виной всему было ваше собственное легкомыслие, что вы не ценили того, что имеете, и поэтому лишились .возможно у вас были в прошлом недомолвки,кот. теперь становятся препятствием (не зацикливайте на своем горе слишком долго-не оглядывайтесь назад)
Ещё ни в одном из раскладов
5 чаш мне не указала на какие-то личные просчёты человека, на которого гадаю. Грусть, печаль, разочарование - да, но никак не легкомыслие. Эмоционально-чувственный период, горькие думы.
в будущем вы проявите инициативу, решимость, и мужество. вам предоставится некий шанс. у вас появится способность принять новое решение. вообщем дерзайте, силы вам, по-больше активности
В целом,
ученица Оля, Вы неплохо описали ситуацию, только Вы придерживаетесь традиционных трактовок. Пробуйте отходить от написанного в книге, так трактовка станет более точной и чёткой.
itil,
Цитата(itil @ 12.03.2011, 23:00)
Райдер, прямые, полная колода.
Готические Варго. Они на основе Райдера сделаны, но последнее время замечаю некоторые нюансы. Гадаю на прямых и перевёрнутых, но тут все прямые выпали.
4 жез.Вопрошающий в прошлом человек успешный, счастливый, удачливый, в гармонии с собой, при деньгах. мог позволить себе земные блага, жил себе жил и радовался. Особо не задумывался. Ни к чему не стремился, вроде как все есть.
Действительно, статичный период
5 куб. Наступили другие времена. Недовольство собой и окружением. Здесь и пресышение материальным и утрата душевного спокойствия и утрата отношений. Возможно проблема в семье, возможно в браке. Душевного покоя как не бывало, ничего не радует. Но проблема не на пустом месте выросла,прошлая жизнь напоминала не спокойное течение реки, а некое тихое болотце, что однозначно и должно было вылится в проблему. Карта вообще- то хорошая и говорит как раз о возможности развития личности, но для этого нужно пройти через потери. Старые отношения себя изжили, надо обратить внимание не на то, что уходит сейчас из жизни, конечно, больно, а на то, что есть, обратить внимание возможно на тех кто рядом, кто тебя любит. Это всегда лечит душу.
Почти сплошной
болд)))
Туз мечей- карта кармическая, исход ситуации пока не явно очевиден, но однозначно- начало к изменению ситуации. Нужно поразмыслить, рассудить. Без трудностей не обойтись. Можно посоветовать заняться чем- то , направить свою энергию на новое дело какое- нибудь, как раз наступает подходящее время для новых идей. Возможно раньше еще были какие- то идеи, да так и не воплотились в жизнь.
Туз мечей - всегда очень
явное разрешение ситуации.
Я ответила на ваш вопрос? biggrin.gif
Более чем! Мне очень понравилась Ваша трактовка! Как бальзам на душу!
Когда я сам сделал расклад, у меня начинался период
5 чаш - боль, скорбь, потеря. Меня очень интересовал
Туз мечей - я очень надеялся на благополучное разрешение ситуации (в Варго
Туз Мечей остриём вниз, защита), но проблема в том, что часто мы видим то, что хотим видеть...
Ситуация была такой: один мой хороший друг уехал заграницу. Пожалуй, он был одним из тех людей, к которым я действительно сильно привязался и в какой-то степени зависел.
4 жезла - период спокойного общения, наслаждения, покоя. Всё было хорошо и весело.
Затем уезд заграницу.
5 чаш. Боль, потеря, расстройства, грусть. И эмоциональное одиночество - общения стало безумно мало; грузить человека, который заграницей не может найти работу, своими печалями не хотелось... Расплесканные чувства и эмоции, о которых друг так почти и не узнал.
Туз мечей - один из самых неприятных разговоров по скайпу в моей жизни. Как оказалось, я единственный, кто сильно скучает по совместным походам куда-нибудь и разговорам. Фактически мне было сказано "найти нового друга" и не переживать. Просто так сложилась жизнь, да и вообще... В итоге - некоторая злость, обида, но и полное разрешение ситуации. Я сказал, что скучаю, мне сказали, что думают... И - свобода. Только что с ней делать?!
Спасибо за трактовки!