И так продолжаю...
Цитата(Romachka @ 09.02.2012, 12:35)
5.Личные ожидания от поездки Белая карта.
Меня вот почему завела в тупик эта карта, когда в моих раскладах она выпадает я дальнейший расклад больше не трактую, т.е. считаю, что информация закрыта, но так как для каждого таролога Белая карта имеет свое особенное значение, остановилась на следующем варианте.
Возможно, вы боялись что-либо загадывать (планировать) чтобы не сглазить, или не знали, чего ожидать от этой поездки? поэтому карта выпала столь закрытой (неопределенной).
6.Насколько оправдяются ожидания. Паж кубков
Пажи, как правило, означают что-то новое, пришедшее в нашу жизнь, поэтому учитывая карту в предыдущей позиции, я предположу, что поездка преподнесла вам
неожиданные приятные сюрпризы. Цитата(Romachka @ 09.02.2012, 12:35)
7.Новые знакомства. 4 пентаклей.
Данная карта достаточно устойчивая и наверное закрытая от новых вмешательств из вне, думаю, вам не очень хотелось заводить какие-либо знакомства, вы наслаждались своим обществом и никто третий вам не был нужен.
8.От кого ожидать помощи. Королева мечей
Мне не совсем понятно, какая помощь вам могла понадобится и если понадобится, тогда в чем? Ничего не могу сказать по этой карте, потому как не понятно значение самой позиции.
9.Ситуация в пункте назначения.С А Жрица.
Ситуация была двойственной, что-то было прекрасно и удачно, но присутствовали моменты, которые были вам не по вкусу и не совсем вас устраивали.
10. Материальная выгода от путешествия. 10 мечей
Я думаю, о материальной выгоде говорить не приходится, поездка могла принести эмоциональную и психологическую удовлетворенность. Так же 10 мечей меня наводит на мысль, что поездка помогла вам немного отдохнуть в физическом плане, это как площадка для подготовки к новым физическим нагрузкам.
Можно конечно попробовать рассуждать об общем фоне расклада, например о том, что в нем выпало 3 четверки разных мастей - это устойчивость, стабильность, надежность. Видимо поездка, как мероприятие, имеет именно такую характеристику. Так же о том, что в раскладе наибольшее количество карт масти мечей - 3, значит присутствует элемент неожиданности, быстроты и возможно спонтанности и т.д.
Теперь буду ждать, подробного анализа, очень интересно, насколько мое впечатление совпала с реальными событиями.
Ромашечка, спасибо за задание