И так немного опишу ситуацию в целом, которая мне стала известна в дальнейшем при общении.
Женщина, обратившаяся ко мне, познакомилась с этим мужчиной на работе. Он был клиентом банка, в котором она работала, на обслуживании клиентов. Он достаточно обеспеченный человек, имеет свой крупный бизнес. Он долго добивался ее расположения, красиво ухаживал и обхаживал, но она не сдавалась, ведь у обоих семьи. Однако, со временем она не смогла устоять перед тем соблазном, который он ей давал (внимание, поездки, красивые ухаживание, подарки, цветы и т.д.)
Но после определенного времени, он вдруг перестал звонить и каким-либо другим образом давать о себе знать, на ее звонки он так же не отвечал. По своим каналам она узнала, что с ним все в порядке, он жив и здоров, но выяснить причину внезапного разрыва она не могла.
С этим она обратилась ко мне, чтобы я помогла разобраться, а так же выяснить, вернется ли он в ее жизнь?
Теперь по позициям.
Цитата(Swan @ 19.02.2012, 23:06)
S- сигнификатор ситуации – 10 мечей.
Тут я думаю всем понятно, что отношения прекратились и кверентка чувствует себя одинокой и убитой горем, ведь она успела к нему сильно привязаться и полюбить.
1- То, что влияет из прошлого на настоящее? – 2 жезлов (10 кубков);
Был выбор, обдумывание, взвешивание ЗА и ПРОТИВ, но он его сделал в пользу семьи
2- Секреты текущей ситуации (описание тех моментов, которых кверент не замечаете или о которых не знает) – Паж пентаклей (МИР);
О данном пункте, наверняка, я сказать ничего не могу, я делаю предположение на основании только выпавших карт и некоторых догадках после общения с самой кверенткой. Вероятно, Паж пентаклей говорит о каком-то важном для мужчины деле (объекте) требующее полного внимания от мужчины, он полностью поглотил его, а прежние отношения на фоне новых перспектив для него как бы померкли (МИР), он потерял к ним интерес.
3- Как будут развиваться события для вопрошающего, в ближайшем будущем? – Король мечей (Туз кубков);
Через два месяца, он объявился в ее жизни, говорил, что только она ему нужна, просил все забыть и вернуть отношения. Она практически сразу все простила и приняла его
4- Возможно ли изменить ситуацию? – 3 мечей;
Для женщины, все попытки как-то изменить или повлиять на ситуацию остались безрезультатными, что конечно причиняло ей боль и страдания. Потому как по натуре она человек лидер, а она привыкла контролировать ситуацию.
4.1- Если ответ отрицателен, как следует себя вести кверенту? – 4 кубков (5 жезлов);
Ей необходимо было отказаться от дальнейшего продолжения отношений, которые он хотел продолжать по его правилам.
5- Влияние второй стороны на ситуацию (каковы будут действия второй стороны в сложившихся обстоятельствах)? – 6 посохов (Королева кубков)
Для него женщина была объектом самоутверждения, потому как он не привык когда ему отказывают и добивался своего, доказывая в первую очередь для себя, что ему все по плечу.
6- Трудности, с которыми кверенту предстоит столкнуться – ОТШЕЛЬНИК (ЖРИЦА) .
Две карты СА в позиции, указали на то, что в случае продолжения отношений трудности будут глобальными.
После кажущего примирения их отношения так и не наладились, они практически не встречались, он редко к ней звонил, а ее звонки оставались игнорируемыми. Он ее и не отпускал и в тоже время, вел какую-то двойную игру, говоря, что якобы любит ее.
7- Конечный итог для кверента (с чем он останется)? – Туз мечей (8 посохов).
Туз мечей это постоянные попытки с ее стороны выяснить отношения, которые так и оставались только попытками, потому что, как только он появлялся в очередной раз на ее горизонте, всегда внезапно, она поддавалась на его уговоры и потом снова и снова страдала от неизвестности.
Вот такие непростые отношения.