Magus, а когда будет ответ?
Упс, виноват

6 мечей.
Допы:
Это - поездка по Эразмусу? - 5 мечей.
С какой областью жизни связано? - Отшельник.
Связано с определённым человеком X? - Дьявол.
Допы:
Это - поездка по Эразмусу? - 5 мечей.
С какой областью жизни связано? - Отшельник.
Связано с определённым человеком X? - Дьявол.
Я бы сказала, что это путешествие не в бытовом смысле, а в глубины своего подсознания - поиск смысла жизни, философские рассуждения, возможно определение некой цели, чтобы дальше ей следовать.
Третий вопрос про человека Х - он подразумевает ответ "Да" или "Нет", Дьявол вроде как отвечает отрицательно на этот вопрос
Третий вопрос про человека Х - он подразумевает ответ "Да" или "Нет", Дьявол вроде как отвечает отрицательно на этот вопрос
Главное - выделил.
До самого последнего момента я склонялся к примерно такой же трактовке... До самого того момента, как не купил билеты в Италию!

В итоге я провёл там 5 ночей, 6 самых незабываемых дней в моей жизни! 6 мечей - как всегда, поездка, путешествиеи (что важно!) - вода! Я хотел жить у реки, но не получилось. В любом случае, я сделал фотографии с рекой По, и вообще - я счастлив!
Поиск смысла жизни и рассуждения, конечно, присутствовали: я поехал один, многое переоценил. В частности - отношения с человеком, который является для меня Дьяволом. Я теперь свободный, кажется, тьфу-тьфу.

Мечта тоже нашлась - я хочу заработать много денег и ещё раз съездить в Италию. Ну как - ещё раз... Ещё много раз!

А, ещё область жизни отлично показана. Мало того, что я поехал туда совершенно один, так я и вовсе пересмотрел вопрос отношений/одиночества/самодостаточности. Так что вот :)
я полагаю 6 меч. + Дьявол, это связано с определенным человеком
Именно! :)
Цитата
Дорогой,прости,у меня ответа нет(((Я так и не поняла суть задания
Ни за что!