Цитата(itil @ 08.05.2012, 18:26) *
Повидимому хорош был рассказ, а приз уплыл, разбив вам сердце от недоумения. 4мечей- блок, вы были изначально уже ограничены в своем творческом подходе к заданию, когда приняли сюжет, подсказанный вам картами. Я так вот вижу. Надо было с сюжета и начинать, самому, без подсказок.
Ну пишите уже ответ. Интересно. С уважением. biggrin.gif
Рассказ действительно оказался неплох laugh.gif Книги уплыли...
Повидимому хорош был рассказ, а приз уплыл, разбив вам сердце от недоумения. 4мечей- блок, вы были изначально уже ограничены в своем творческом подходе к заданию, когда приняли сюжет, подсказанный вам картами. Я так вот вижу. Надо было с сюжета и начинать, самому, без подсказок.
Ну пишите уже ответ. Интересно. С уважением. biggrin.gif
Рассказ действительно оказался неплох laugh.gif Книги уплыли...
Приветствую всех в теме!
Перед написанием расскза я спросил у карт: "Выиграю ли я конкурс, если спрошу у карт помощи в придумывании сюжета для истории"?
В ответ мне выпало 10 пентаклей - 4 меча - 3 меча.
В итоге я спросил у карт совета по поводу сюжета, написал рассказ и отправил на конкурс.
Выиграл ли я что-нибудь? Что означали карты?
В ответ мне выпало 10 пентаклей - 4 меча - 3 меча.
В итоге я спросил у карт совета по поводу сюжета, написал рассказ и отправил на конкурс.
Выиграл ли я что-нибудь? Что означали карты?
Работа над ошибками. Давайте еще раз посмотрим расклад, теперь ясно, что приз есть. Как же карты ясно это показали, да как задним умом все понятно!