Девочки, спасибо ВАМ.
В словах каждой из вас есть
большая доля правды, просто для меня сама ситаация и отражаение ее в триплетах опыт...Вы молодцы
Цитата(Swan @ 08.06.2016, 6:20)
Первые две карты я бы прочитала как утвердительный ответ
Как будто возникли непредвиденные обстоятельства, перемены в планах.
Суета (поездки/приезды),
Цитата(Lere @ 08.06.2016, 7:16)
Может быть возникли непредвиденные обстоятельства
Цитата(Lere @ 08.06.2016, 7:16)
Довольно жаркая ситуация по накалу страстей.
Цитата(itil @ 08.06.2016, 7:43)
Перемены ( вероятность поезки меняется). Я так предположу. Незадолго до поездки получили сообщение, узнали. что что- то произошло. Событие тяжелое с одной стороны, с другой стороны облегчение
Цитата(itil @ 08.06.2016, 7:43)
много чего произошо, суета, поездки, но не видно, что б много сделали. выбрали время и для друзей, похоже всретились все таки
В общем день шел как обычно, я еще подумала, чтож хотели сказать карты...Поездка вроде к вечеру и не срывалась, дома тоже тихо (сразу подумала, что возникнет какая-то скандальная ситуация, если честно). Выехали из дома, и здесь начали поступать сообщения, что в разных частях города идут перестрелки, город на ушах стоит, мы заколебались не вернуться ли нам домой, хотя почти доехали... решили все-таки продолжить путь, и уже у них посмотреть на ситуацию...и полиция сдерживает те районы в оцеплении...В общем вечер прошел на страстях, было очень "жарко". Как только немного все поутихло вернулись по быстрому домой. Вот так...