Цитата(Vitaminka @ 23.05.2010, 23:23)

1. Будет ли дева учавствовать в конкурсе? - паж пент., Туз чаш, Умеренность.
Участвовать будет, это её обрадует, будет медленно продвигаться вперёд, к успеху.

2. Будет ли дева №2 учавствовать в конкурсе? - туз пент., 10 пент., паж пент.
Тут, на мой взгляд, карты вообще выигрышные. Тоже будет участвовать и займёт более высокое место по сравнению с первой девушкой.

3. Какие события произойдут у девы на конкурсе? - туз пент., 8 чаш, король жезл.
У неё будет реальный шанс выиграть на конкурсе, но участие в нём будет даваться ей тяжело. Получит поддержку и добрый совет от кого-то.

4. Расклад на неделю - 5 меч., 2 жезл., 10 меч.
Похоже, что человек решит рискнуть, побороться, пойти в чём-то ва-банк, и проиграет.

5. Какое будет фин. состояние в этом месяце? - Отшельник, Туз меч., Король меч.
Финансы поют романсы, как говорится. И ещё мне кажется, что придётся заплатить или штраф, или налоги в этом месяце, какие-то официальные платежи.

. Какие будут продажи:
6.1. 2 жезл., 10 жезл., 6 меч.
6.2. король чаш, 8 чаш, Маг
6.1 Человек будет отдавать своей работе очень много времени, уставать, но это должно принести свои плоды в виде улучшения продаж по сравнению с предыдущим периодом.
6.2 А тут, думаю, человек проявил какую-то непрактичность, промахнулся в своих действиях, что привело к упадку продаж. В результате ему пришлось либо обращаться к профессионалу за помощью, чтобы тот помог ему наладить ситуацию, либо самому тщательно изучить проблему и найти выход из неё.