Добрый день! Предлагаю новое задание.
1. Что изображено на фото???
2. Когда было сделано?
3. В каком месте? (название города и страны не надо, только окружение: наличие фантанов, деревьев, саборов, памятников и все в таком роде ...)
4. Какое событие поспособствовало оказаться в этом месте (в этой стране и в этом городе)???
1. Что изображено на фото???
2. Когда было сделано?
3. В каком месте? (название города и страны не надо, только окружение: наличие фантанов, деревьев, саборов, памятников и все в таком роде ...)
4. Какое событие поспособствовало оказаться в этом месте (в этой стране и в этом городе)???
Хорошо, что первая!Ничего чужого не прочитаю, логику не включу. Могу потренироваться в ясновидении.
Итак! Я увидела туалет. Ой.
Теперь на Раро. 78 дверей:
При тосовании вылетел МИР- может он говорит, что я уже нашла правильный ответ (как конец цикла)
1. Что изображено - ШУТ, 6пент - памятник, может не серьезный. из чего - СИЛА - из камня или металла, естественно, что-то сильное, твердое.цвет - 6кубк - натуурального, естественного. С другой стороны, на картах изорражены звери (собака на ШУТе и лев на СИЛе) и дети (на остальных). Может кто-то живой.
2. Когда сделано - 5пент, ПРАВОСУДИЕ, ПОВЕШАННЫЙ-2005 год, 8 мес, 12 числ. Явно летом.
по вост. календарю 5пент - год дракона - 1999
- телец - апрель-май
ПРАВОС - лев - июль-август
3. В каком месте - ВЕРХ.ЖРИЦА, 3 жезл., 9 мечей - собор, гороская ратуша, тюрьма, может моностырь женский, дополн. - Дама кубк и Рыцарь меч. - просто площадь, где многолюдно.
4. Событие. Вот тут вопрос: Кому оказаться ВАМ или тому что спрятано?
Я спрашивала Вам - 9 пент., МИР , МАГ, ИМПЕРАТОР - побывали не а свой счет, может даже по работе.
МАГ??? ой, не зря 21 с 1 арканом вышли друг за другом. Конец и начало! ИМПЕР - может начальник или
отец. Может повторно приезжали, т.к. были очарованы в первый приезд и хотели показать другому все это.
Как интересно! А когда ответ ждать?