Специально для
boom-a :)
Цитата(Оле @ 13.08.2011, 15:25)
Мужчина Николай 5.7.79г.р. Анна 25.1.77, Ната 1.2.74 и Елена 1.8.83.
Николай характер: энергичный, инициативный, умеет подчинять себе людей. Любит контролировать ситуацию. Авторитарная натура. Временами бывает жесток. Обладает острым, тонким умом. Вся его жизнь – непрерывное движение. Не боится экспериментировать. Возможно меценат по натуре. Человек веселый. «Душа компании», когда расслаблен. Любит хорошо отдыхать.
Вообще показалось, что он или бизнесмен или руководитель. Вот со сферой трудновато мне определить (Умеренность + Дурак).
Семейное положение - предположу, что разведен, но сейчас "строит с кем-то любовь" :)
Анна: - его бывшая жена, мать его детей (ребенка) :) Отношения с ней на данный момент: Вообщем то когда-то у них был кризис, но они нашли компромисс, сумели с ним справиться, и собственно сейчас у них довольно таки хорошие отношения. Они помогают друг другу, общаются по-дружески.
Ната - его коллега, помощник, не ислючаю возможности, что и по совместительству "старый друг" :) Потому что уж больно теплые отншения у них выходят.
Елена - вот тут странно. У меня получается, что Елена - его теперяшняя любовь, но что-то тут не гладко. Потому что у меня карты показали накал страстей, шквал эмоций, истерики, слезы. Возможно, Николай подумывает о более тихой заводи.
Спасибо за внимание! :)
P.S. Оля, можете уже давать ответ :)