1)Женщина -сами посмотрите)-
Суд.
Учиться или может осваивает новый опыт на работе,получает новые знания..как вариант - может недавно поступило ей какое то интересное деловое предложение..или-или-или сама человек любопытный познающий интересующийся - Паж пент)-Возможно
Работа ей нравится - Мир-Согласна
Но не все так радужно - или сейчас или в момент фотографирования идут сомненья,неуверенность и все - мечи,мечи,мечи..)
-да уж тут не до веселья
Карта Суд видимо и показала судебный процесс.Суд.
Учиться или может осваивает новый опыт на работе,получает новые знания..как вариант - может недавно поступило ей какое то интересное деловое предложение..или-или-или сама человек любопытный познающий интересующийся - Паж пент)-Возможно
Работа ей нравится - Мир-Согласна
Но не все так радужно - или сейчас или в момент фотографирования идут сомненья,неуверенность и все - мечи,мечи,мечи..)
-да уж тут не до веселья
Род деятельности - 7 Жезлов, 6 Пентаклей, Туз мечей. Работа в офисе, работа и с бумагами, и с людьми. Рождает "мысли, идеи".
Точно
-характер
принцесса мечей-человек беспокойный, суетливый, нервный.Любит больше говорить, чем слушать. Да
-внешность
принц мечей- среднего телосложения,волосы русые, Да
женат? искусство-думаю женат- Да замужем
дети-10чаш-мда..наверно есть дети-Да дочь
- род деятельности
10диски- даже и не знаю..имеет приличную зарплату, стабильное положение на работе.Может работа связана на прямую с финансами 100%
принцесса мечей-человек беспокойный, суетливый, нервный.Любит больше говорить, чем слушать. Да
-внешность
принц мечей- среднего телосложения,волосы русые, Да
женат? искусство-думаю женат- Да замужем
дети-10чаш-мда..наверно есть дети-Да дочь
- род деятельности
10диски- даже и не знаю..имеет приличную зарплату, стабильное положение на работе.Может работа связана на прямую с финансами 100%