Цитата(Vitaminka @ 10.01.2010, 15:49)
Zinadu, у Вас было больше попаданий :) я тоже довольна Вашим ответом :)))
Расскажите подробней про МИР, МАГ, ИМПЕРАТОР :))) как бы Вы их поняли если вспомнили историю отца и сопоставили с моей историей????
Странно, вообще, почему мне туалет привиделся! Так мимо я еще никогда не "видела". Может этоту большую тумбу под зверями увидела, но не правильно трактовала.
А фотка мне сразу знакомой показалась. Но я видела ее всего 1 раз и очень много лет назад. Да, и возможности поискать не было - эти фото у мамы дома лежат.
Про МИР, МАГ и ИМП-ОР - эти фото были сделаны в очень-очень переломный момент жизни нашей семьи. После этой поездки отца все начиналось сначала! Заново склеивалась семья, я поступала в ВУЗ. Короче весь смысл МИРа. Непонятно вообще, каким чудом мы все вместе прошли тот этап (МАГ). Хотя у меня эта карта выпадает именно на магию в настоящем смысле. Может было вмешательсство магическое. Никогда не обсуждали этого, но вполне возможно, что поведение отца могло быть неестественным из-за с постороннего вмешателсьтва. А ИМП. - может сам отец, может тот самый маг. Это такое прошлое дело, да и отца уже нет. Все стихло и успокоилось и совсем не хочется бередить старые раны.
К Вам отнесла бы так: Начало чего-то нового, почти с нуля. Там оказались по воле случая, чтобы обновиться и стать серьезнее, значительнее, ответственней.