Цитата(gandy @ 21.10.2011, 9:15)
Или на картах
таро ленорман
мир-туз жезлов-империатрица
1. рождение ребенка.
2.получение подарков,как признаг=ние каких то заслуг.
3. печатное издание.
gandy , тут вроде другая тема еще, я теперь не знаю, к чему относится ваш ответ. Если на мой вопрос, то эта неделя была как раз медитация на Императрицу.
Цитата(Meggy @ 22.10.2011, 12:12)
Таро 78 дверей
1)Что происходило: 2 жезлов (доп. Луна)- мне показалось , что вы узнавали что-то новое для себя, связано это с духовной сферой или какая-то изотерическая информация ( Луна у меня часто на медитацию указывает)
2) Какое это имеет значение : 5 кубков ( Колесница) - успокоение нервов;способность среди массы негатива отыскать позитив; признание окружающими твоих способностей. Если до этого не видила выход из сложившейся ситуации, то после случившегося события пришло озарение - выход найден.
Meggy Я медитировала все дни, состояние всегда связано с новыми открытиями в себе, я чувствовала себя совершенно на другом уровне, это освобождение от ежедневной рутины(3- 4 раза в день прием пищи). вся энергия идет на то, что б организм справился и освободился с пищей, а здесь другое совсем. С утра медитация и йога, в обед работа(2 раза в неделю), остальные работа в саду и творчество, приготовила заранее шерсть и занималась фильцеванием. Вечером - бег
По второму пункту тоже 100 % попадание . Окружающим вообще- то не говорила, но были единомышленники, не все всегда выдерживают сколько задумывали, поэтому признание как таковое имело место быть, я на неделю и нацеливалась. Ситуация такая, что у меня лишний вес, всегда борюсь, и как выход( сброс быстрый ) происходит, конечно, на голоде. Да, это выход для меня.
Спасибо, очень хорошо все увидели, суть.
Цитата(Turmalinka @ 22.10.2011, 15:22)
какого рода эти события, происходящие циклично?
Тузы жезлов, мечи и 9 жезлов
Похоже, что Вы пытаетесь чего-то добиться, т.е. сия цикличность не случайность, она происходит по циклично по Вашему желанию, но пока не получили необходимых результатов.
Какие события произошли с Вами с 7.10 - 14.10?
8 кубков, туз кубков, С.А. Смерть
Вы снова опасаетесь, что не получится, однако, переживаете за все... как бы это сказать... сущее, словно бы речь о чем-то важном... и сокровенном, ну вроде как рождение ребенка... Дополнительно - С.А. 14 Алхимия - вроде как, Вы уже на пределе и готовы на риск, пусть и неоправданный, в попытке добиться своего Вы по этому вопросу, Вы можете потерять контроль
Turmalinka , вы правы, что цикличность не случайна и по моему только желанию. Раньше я без системы пыталась проводить всякие очищения, голодания, диеты, сейчас вроде более упорядочно. Действительно, пытаюсь добиться идеального(ну хоть приблизительно!) веса, но до конца не получается, гоняю кг туда- сюда. За год не знаю сколько кг перекачиваю, то вверх, то вниз, до идеального далеко.
Вопрос для меня не из простых, переживаю, когда не получается, срываюсь, теряю контроль и опять по новой, много лет. Иногда даже присуствие риска, мой врач домашний мне , например,, не рекомендует голод. А я сама знаю себя лучше, и опять и снова что- то делаю. Вы уловили суть. Назвать, конечно, событие- это высший пилотаж, но главное, уловили настроение, энергию события, ее происхождение. Спасибо за участие.
С ответом немного задержалась, меня не было дома в выходные, устроила себе небольшой отпуск.