Цитата(itil @ 24.11.2011, 15:44)

Что произошло?
Как это повлияло на поездку ?
И основной вопрос: Чем я притянула событие? Почему так произошло? Где причина?
Я сделала три расклада: Таро Ленорман - расклад отпуск из коллекции раскладов этого форума, Таро Мастера - конкретные ответы на Ваши вопросы (по 3 карты + 2 дополнительные на третий вопрос), Таро Драконов - по 1 карте на мои три вопроса.
Я как будто бы прочитала или выслушала рассказ, настолько четкую и ясную картину увидела. Страшновато, конечно, писать конкретно, гораздо легче описывать ситуацию обобщен-ными фразами, которые предполагают варианты толкования, но я все таки рискну. Тем более, что разрешение ситуации я вижу весьма положительное. В общем,не обессудьте
Итак, расклад первый:
Сигнификатор -
2 чаш (изображена женщина идущая по дороге с детьми) - думаю это говорит о Вас, как о замужней женщине (или имеющей постоянные отношения), для которой важны семейные ценности.
1- возможности отпуска - 3 монет (доп. паж чаш)2 - приготовления к отпуску - Повешенный пп (доп. 4 монет пп)3 - ход поездки - Солнце пп (доп. 7 посохов)4 - условия пребывания - Сила пп (доп. 2 мечей пп)5 - привлекательность места - Паж мечей (доп. 5 мечей, 10 мечей пп)6 - новые знакомства - Рыцарь посохов пп (доп. Король монет, Отшельник)7 - развлечения - Туз чащ пп (доп. Жрица пп)8 - трудности - Звезды пп (доп. 9 монет)9 - отдых - Смерть (доп. Луна пп)10 - обратный путь - Императрица (доп. Рыцарь мечей пп)11 - продолжение новых знакомств - Любовь (доп. 7 монет)Много старших арканов
(в основном раскладе из 11 карт 7 ст.арканов!) говорит о том, что эти события существенно изменят Вашу жизнь, можно сказать судьбоносные.
В отпуск Вы должны были ехать с мужчиной (эмоциональный, настойчивый, порой не умеет держать себя в руках). Но за неделю до поездки вы поссорились. В результате он не поехал, а у Вас возникли проблемы с деньгами на поездку, думали "ехать-не ехать". Чуть не опоздали куда-то, деньги нашли и поездка все таки состоялась.
Приехали в дурном расположении духа, ссора оказалась серьезней, чем Вы думали, скорее всего даже разрыв отношений. Переживали очень сильно, возможно даже заболели.
И тут Вы познакомились с мужчиной (солидный, думаю старше Вас, но выглядит моложе своих лет, не женат, сильный уверенный в себе человек). Вспыхнул роман, стремительно, с первого взгляда возможно. Но Вы стали винить себя в том, что поступаете неправильно, даже безнравственно (зря между прочим). И еще Вы ему не поверили - решили "слишком уж все красиво". После чего резко оборвали всё. Выглядит это так: "сама придумала, сама обиделась", типично наше женское поведение, я сама такая. Собрались и уехали, обиженно и с гордо поднятой головой.
Только все Ваши сопротивления напрасны. Развитие отношений с этим человеком абсолютно однозначное - брак.
Расклад второй:
Сигнификатор -
Мир пп - ситуация объединяет в себе успех и разочарование
1 - Что произошло? - Влюбленные пп, 4 жезлов, Рыцарь мечей пп Думаю, причина Вашей ссоры перед поездкой - измена

Одно из значений 4 жезлов - новый роман или даже брак, связанный с переездом. Это возможно указывает на то, что знакомство в поездке было предопределено.
2 - Как повлияло на поездку? - Король монет пп, 7 мечей, 2 посоховФинансовые трудности из-за чьей-то жадности. Вам пришлось самостоятельно искать деньги на поездку, что у Вас и получилось весьма успешно. А вот 2 жезлов это как закон сохранения энергии - что-то получаешь, взамен что-то теряешь.
3 - В чем причина случившегося? - Король чаш пп, 6 монет пп (доп. Правосудие), 6 чаш пп (доп. Смерть)Причины случившегося кармические или это Ваша личная судьба. Измена мужчины с которым Вы расстались - это прежде всего его порочная сущность, Вы тут ни при чем. Но пережить это было необходимо, как урок. Этот этап Вашей жизни закончен, сделайте выводы и смело делайте шаг вперед, в будущее!
Расклад третий:
1 - Права ли я делая такие выводы по первым двум раскладам? - 6 монет (Успех) - Получается права
2 - В чем причина случившегося? - 3 посохов (Рождение) - Это начало нового этапа в жизни, Вы созрели для этих изменений. Когда начинаются роды, они начинаются, разве можно это остановить?!
3 - Можно ли было этого избежать? - Повешенный (Безграничность) - Карты еще раз говорят, что это судьба.