Цитата
1.функции - огонь 10, облака 5, С.А. 20 - за пределами иллюзий
Он что-то заключает в себе, т.е. ощущение, что в нем что-то лежит... может быть в коробочке? Это что-то помогает что-либо сравнивать, чтобы не допустить ошибки...
Мысля - может это калькулятор? )))
Так, немножко сложно пересчитать огонь в жезлы и облака в мечи
Так... 10 Жезлов, 5 Мечей, Солнце... Честно говоря, не знаю, что Таро хотели сказать)) Ладно 10 жезлов - куртку точно надо перекидывать через стойку, как на классических Таро... 5 мечей и Солнце?! Хм... Мечи - перемещения в какой-то мере... Солнце - часть личности, состовляющая, одежда... Всё-таки логично))) Но я бы не догадался))
Цитата
Где его используют? - король воды, С.А. 11 - Прорыв, радуга 9
Для лечения или для чего-то, что восстанавливает здоровье, гармонию... оно помогает улучшить состояние и забыть о проблемах...
Эм... Честно говоря, не знаю соответствий радугам... Ошо - несколько специфичная колода...
В любом случае, универ в моей жизни действительно связан со счастьем - Король Воды и Прорывом - мне нравится учится. Сдал куртку - и нет проблем, это да)))
Цитата
2. Цифры, что они значат? - С.А. - Одиночество и Любовники, облака 2
Они говорят о проблеме с чем-то, о ее глубине наскольо хорошо или насколько плохо обстоит дело с чем-то... Ну, у меня по прежнему речь о здоровье почему-то...
Честно говоря, и тут не знаю... Борьба противоположностей какая-то... Хотя, Отшельник же в мантии, а Влюблённые - нагие... И 2 меча - балан между этим...
Цитата
[3. Какова была моя реакция на то, что этот объект оказался у меня? - огонь 3, С.А. 2 - Внутренний голос, туз облаков
Почему-то вы переживать начали, но скорее всего не за себя, а за кого-то... сочувствие, но тем не менее, прислушавшись к внутреннему голосу, перестали паниковать, ведь ничего еще не случилось.
Очень точное описание))) Мне вообще такие вещи приносят удачу)))
Цитата
В таком варианте мне рисуется что-то вроде измерителя давлений или глюкометр... не знаю... но что-то измерительное и связанное с медициной...
Вот как-то так у меня получилось... Пошла ждать подтверждения провала...
Не так всё и плохо
Местами очень близко