Даю ответ на задание.
Что произошло важного в моей жизни 22 октября 2012 года (первая половина дня)?
Событие спонтанное или нет?
Как влияет на мою жизнь сейчас?
Я БРОСИЛА КУРИТЬ!
Курила более 20 лет, последние годы около двух пачек в день. После смерти брата два года назад от рака лгких, он то же много курил. Стало страшно, нет не умереть, не заболеть, умирать в муках. В марте этого года пробовала бросить, неудачно. Сейчас получилось. А третий вопрос, как сейчас влияет, Бросила легко, но именно сейчас через полтора месяца понимаю, что переломный монент наступил.
Сейчас попробую по каждому. ответу пройтись. Девочки кто про личную жизнь писал, сами понимаете мимо.
Цитата(Turmalinka @ 09.12.2012, 15:25)
С.А. Смерть + Колесница+8 пент. (п)Ну, определенно это начало нового этапа в вашей жизни, при том на довольно долгий срок... Это было желанно и долгожданно, потому как, вы, словно бы ждали шанса, чтобы приступить к каким-то переменам
В точку.
Цитата(Turmalinka @ 09.12.2012, 15:25)
С.А. К. Фортуны + 4 жезлов + 6 кубков (п)И какая-то нестабильность. Вроде бы и будничная, но в тоже время нет - связанная с вашей переменой, возможно, есть что-то что является препятствием... Возможно, что есть некоторая доля некоего мистицизма... не понимаю что именно, но как будто есть силы препятствующие, когда не знаешь что мешает... Это я бы могла назвать некоторой цикличностью. Вам приходится много работать, не сказать, что все дается легко, я бы даже сказала, часты ситуации, когда вам помощь требуется, т.к. вы словно бы на данном моменте связаны и нет возможности к какой-либо самостоятельности. Вы по полной выкладываетесь, ради результата, так сказать итого вознаграждения за ваши труды.
Браво. каждый день пршу Ангела Хранителя не оставлять меня, помочь справиться с ЭГРЕГОРОМ КУРЕНИЯ, мистицим ну как я бросила это как раз некий мистицизм.
Цитата(Nessa @ 09.12.2012, 22:03)
7Ж, 6Ж пер, Суд- Боролась, проиграла и решилась на важные далекоидущие перемены в социальном плане. Может быть, был очень серьёзный разговор или было принято решение, изменившее Вашу жизнь? Думаю что это событие улучшило Вашу ситуацию.
То же здорово Была попытка бросить, не получилось, но снова решилась. и 7 ж. как раз и говорит, что позиция то выигрошная,
Цитата(Nessa @ 09.12.2012, 22:03)
9П- нет, Вы долго к этому шли.
Да правильно, ну дальше не туда.
Цитата(KASATKA @ 10.12.2012, 14:37)
Верховная Жрица перев, мир-тут два СА. Это означает что это событие очень важно для вас в жизни!!!
Да. Кто курит и пробовал бросить или бросил, тот поймет
Спасибо всем, надеюсь было интересно, а то у нас все про любовь, да про любовь