Ответ:
в ноябре 2012, во второй половине месяца у меня начал происходить непроизвольный выброс энергетики... но... я на кого-то разозлилась, потом поругалась с мамой... в этот же день, выхожу гулять с Мерсей, она подкатывается мне под ноги и я наступаю ей на лапу, она взвизгнула, я отпрыгнула, неудобно наступила на ноги и травмировала ее... то ли связки, то ли вены... чуть погодя, в тот же день... залезла на свою кованную кроватку, со мной вместе впрыгнули собаки и кованная кровать с одной стороны обрушивается и едва не задевает мне ногу, которую я несколькими часами ранее уже травмировала гуляя с Мерсей... дотрагиваюсь до наушников, они пошли трещиной, вечером в этот же день, я едва не обрушила себе на голову люстру на кухне... Так что когда я легла живой спать - я была очень счастлива, что выжила и надеялась, что не будет повторения этого ужаса. ))) Последствия все же имеются... на физическом уровне - нога до сих пор болит, бывает очень сложно выводить моих собак на прогулку, но все же - если надо, значит надо ))) А у всех кажется, карты показали, что последствий нет... но тут может быть считался мой эмоциональный фон, я жутко не люблю думать, что я болею, потому на свои болячки не привыкла внимания обращать, так я себя здоровой чувствую )))
Теперь пройдусь по вашим ответам:
penekПроизошло это у вас дома.в основном да... на улице я только ногу травмировала, но отсюда идут последствия по сей день.
У Мага в руках нож - может быть порез какой нибудьНу и правильно ))) в итоге маг не справился со своей энергией и едва себя не уничтожил, даже ногу поранил )))
Эмоциональный фон - отчаяние? ощущение безнадежности или бесполезности? Отчаяние, безнадежность и полное непонимание за что, почему и как произошло - наверное, еще растерянность с злостью вперемешку...
(Иерофант выпал)Тут я бы сказала, что он выпал говоря о проблемах духовного плана, невозможности понимать что-либо, или божественная кара за мои огрехи... но в любом случае, предметы были сломаны )))
---------------------------------------
primorochkaВы занимались подготовкой к важному событию которое должно было скоро произоитиНу да, мне надо было переступить через свое "не хочу" и поехать таки в Ашан с мамой, которой я это обещала уже две недели )))
но думаю планы сорвалисьо, да))) сорвались )))
от вас мало что зависело,думаю чувствовали себя неудобно,некомфортно,неловко.да, да... именно так и чувствовала себя ))) и чувствую до сих пор )))
именно она должна была учавствоавать в этом мероприятии,но произошло внезапное крушение планов,из-за вмешательства женщины.Да... маман меня разозлила, а Мэрси покалечила )))
Что-то сломалось. А может сделать уколы,возможно это стоило вам денегПришлось покупать троксевазин-гель, который и поставил меня на ноги из состояния, что вставать уже было очень проблематично. Т.е. меня надо было довести ситуации до совершенной точки невозврата, чтобы я начала принимать лекарства или вообще какое-либо лечение )))
---------------------------------------------------
SwanТебе пришлось защищаться, в определенном смысле на тебя напали, но само по себе происходящее, ничем реальным тебе не угрожало Защититься я не успела, т.к. не ожидала подобных выкрутасов... было неожиданно... что-то вроде либо действительно расплаты за свои неверные действия, тогда о силах свыше речь пойдет; или можно подумать в принципе своем о воздействии.
вода, видимо эта стихия так же присутствовала каким-то образомдорожки точно были мокрыми)))
впала в ступор, физическое оцепенениекогда Мэрси мне под ноги подкатилась, а я быстро отпрыгнула в сторону, меня пронзила такая боль, что я даже идти сразу же не смогла. Потому физический ступор тоже был...
Однако, ты находишься постоянно на стороже, не можешь расслабиться, как охранник постоянно бдишь и на чеку.И тут ты права... сейчас приходится себя как никогда держать в узде, в плане эмоций. Но не всегда это получается... но стараюсь, по крайней мере, пока этот период не пройдет.
Всем, кто принял участие в моем задании, огромное спасибо!