Девочки я так понимаю, что желающих больше не будет. По этому даю правильный ответ.
penek akilina Молодцы! Вы все правильно увидели. День был полностью посвящен моему коту.
Цитата(penek @ 15.02.2013, 13:51)
первое что пришло в голову по картинкам - стала мамой чтоли ))))))))))))))))
:))) ну можно и так сказать, мы нашего красавца кота взяли когда он был еще малыш совсем и выкормили, а точнее выкармливала я т.к муж мой поначалу не питал особо нежных чувств к нему :)) Ну а теперь это полноправный член нашей семьи и можно сказать младший ребенок, только пушистый и с хвостом :)))
1. Может быть связано со здоровьем, с больницей. Либо просто ожидание напряженное.
100 % с больницей, а точнее ветлечебницей. И ожидание было очень напряженное. Этот товарищ у нас загулял на две недели, были морозы, он простыл, в общем температура высокая и застудил себе все что только мог. Нервы мои были напряжены т.к его буквально вытащили за лапы с того света. И за благополучный исход никто не ручался.
2. Одна была, либо хотелось чтоб все тебя оставили в покое и не трогали.
ну можно и так сказать, я его покой оберегала и так устала, что хотелось чтобы меня не трогали :))
3. Пришлось ждать. Т.е. событие это - оно как то не в то время, как ожидалось или хотелось бы. Оно было с задержкой.
ну да, пока вышел из наркоза, пока стало более менее понятно, что будет все нормально прошли не одни сутки
4. В итоге удовлетворение, ощущение полноты жизни, что все хорошо, как должно быть.
ага, кот оклемался и все вроде нормализовалось
Что предшествовало этому событию: выбор некий делать пришлось. Связанный с домом, с достатком, со стабильностью.
ну да, с утра пришлось нестись сломя голову в клинику, все планы на выходные были скорректированны. оставила мужа и сына дома, а сама за руль и кота лечить. :)))
С чем связано событие: с любовью, с чувствами и с мужчиной, молодым...
Чуча у нас кот молодой, так что его можно назвать молодым мужчиной :))) ну и любим мы его, конечно
По эмоциям: однозначно выход на новый этап, новый уровень чего то. Момент перехода.
да...муж меня удивил, он вообще не выносит малейшего запаха кота в доме, а тут не ворчал, не ругал бедолагу, который лежал в лежку со всеми вытекающими последствиями..