Цитата
2. автор
Много разных карт... выпало, озвучивать не буду...
Наркотики выпали?
Цитата
Но, мне кажется, что это мужская энергетика... творение, я полагаю принадлежит перу некоего мужчины... Весьма артистичного, смелого, возможно... прямолинейного. Этот человек правдолюб при том, не только по жизни, но и с работой это каким-то образом связано... ну, может быть историк или судья ))) но это просто профессии правдоделов )))
Мужчина. Красавчик. Судя по всему действительно правдолюб. По профессии Медик (тоже из профессий правдоделов)
Цитата
Этот человек настолько смел и отважен, что возможно кажется глуп (Клоун).
Есть и такое. Как еще сказать про Дворянина и бывшего белогвардейца, который вступает на литературное поприще в разгар сталинских репрепрессий и почти в каждом произведении так или иначе "проходится по советской власти". Самое интересное, что это сходит ему с рук.
Цитата
У него очень большая связь с природой, либо писал о ней много... вроде Джека Лондона, либо жил в ней. Но такое впечатление, что человек природу просто воспевает в своих произведениях. Это не просто автор книги, этот человек передает свой опыт читателям, свою точку зрения, т.е. его работы они всегда обоснованы и связаны хоть в какой-то доле, но с ним самим. Его влечет к загадкам, точнее влекло... к таинственному, к тому, что, странным образом притягивает и удерживает - тайное... Возможно, ему были интересны индейцы с их историей и обрядами, взглядами на жизнь... их сокральность, например... Это, определенно многогранный человек и говорить о нем как об авторе книг, слишком неверно... это человек с богатым внутренним миром, опытом... это Человек... именно с большой буквы. Но большинство суждений и рассмотрений его личности, как правило поверхностны.
Все так! И любые мои комментарии по поводу этой Личности будут здесь не уместны.
Цитата
Была в его жизни некая резкая и внезапная перемена, которая, возможно и привела его к... писательству(?) Итог то был весьма и весьма позитивный... Новое успешное и удачное поприще. Но опыт пройденный и прожитый остались при этом авторе.
Возникает предположение, что поначалу, может быть этот человек был каким-нибудь исследователем... дороги, поселения разные... переезды... А потом как-то все устаканилось и пришла стабильность.
Начал писать после того как переболел и чуть не умер от тифа. Должен был умереть, но выжил, и, как считаю его биографы, после этого начал новую жизнь в качестве писателя.
Пока был врачом ему пришлось много поездить, работал в различных городах и селениях, плюс был фронтовым врачом и много передвигался вместе с армией.
Потом осел в Москве и занялся писательством.
Цитата
Я думаю, что это известный автор.
Конечно
Цитата
Духовный Гид. - Возможно, брак был... но либо вторая половинка отправилась в лучший мир, либо это развод... что мне кажется, мало вероятным...
Три брака было. Два из них закончились разводом.
Есть такая информация:
Первая жена говорила, что Булгаков не раз говорил ей: «Я должен жениться три раза!». Будто бы это посоветовал ему А. Н. Толстой, считавший троекратный брак ключом к литературному успеху. Елена Сергеевна (последняя жена) вспоминала другое: якобы ещё в Киеве ему нагадала гадалка жениться три раза.
Очень подробно и толково получилось!!!
Особенно про автора!