Цитата(Vitaminka @ 07.02.2010, 16:51)

1. Счастлива ли эта пара (была или сейчас)? Партнёры довольны друг другом или что то кого то не устраивает?
ЖРЕЦ КП ТК 8К
6Ж ДП 5К ОТШЕЛЬНИК
ощущение стабилЬноj пары... мужчина осознает и выполняет функцию добытчика, материалЬной базы,он много работает, работа в некоторой степени для него важнее, думаю неплохо обеспечивает семЬю, может доволЬно состоятелЬный человек с недвижимостЬю и бизнесом, к тому же верный- такой МЧ имеет предстaление об определенных ценностях и практически никогда не переступает границы. но возможно романтики, выражения чувств словами маловато. Хотя, похоже он появляет знаки внимания...
Она в общем-то чувствует себя комфортно, доволЬлна сложившимся положением, но в етом естЬ немалая ее заслуга, с ее стороны вложено тоже немало сил, она к етому стремиласЬ. Но естЬ какая-то "ложка дегтя" некое разочарование и у него, и у нее, даже перемена в поведении, взглядах ...
она возможно неудовлетворена тем, что он много времени отдает работе, и себя чувствует одиноко, Он как бы сменил направление в жизни, и ему интересно ето начинание

Сохранилась ли пара сейчас, если да, то куда зашли отношения? Если нет, то почему расстались?
ТМ 5Ж 3М 9К
думаю,что-то было неприятное между ними- в ходе какой-то борЬбы и соперничества назрело решение, необходимо было найти выход, и он был найден- Через переживания, возможно расставания, они пришли к согласию на данный момент, думаю они встречаются вновЬ...

. Почему находятся в том месте? Зачем приехали туда?
УМЕРЕННОСТЬ 2П 2Ж
побытЬ в тишине, расслабится, что-то спланироватЬ, ето место, где можно уединитЬся , и кажется ограничение было в выборе целенаправленно поехали сюда. ... imho, там еще одна пара присутствовала... может со здоровЬем, лечением связано- травки какие собратЬ, наприм. )))))

Что наблюдают в небе?
10Ж
жезлы- огонЬ , м.б. активностЬ солнечная, или нечто яркое...
еще - радуга или же затмение солнца