Цитата(Turmalinka @ 14.02.2019, 9:32)
5 февраля я оказалась кое-где...1. Что этому предшествовало? Т.е. почему я там оказалась?2. Где оказалась? Конкретика приветствуется, но куда интереснее ваши рассуждения )))3. Мои ощущения от этого места. Эмоции, переживания...4. Так что же случилось? ))))5. Последствия моего прибывания там. Поподробнее, плиз )))
Ответ! Но сначала: девочки, спасибо, что приняли участие в задании и поддержали тему.
5 Февраля случилось у меня страшное. Я оказалась в стоматологической клинике ))) уговаривала себя почти два месяца. Последствия... осложнение на сердце, только что в себя пришла.
Теперь по вашим ответам:
Цитата(selenalic @ 18.02.2019, 20:13)
1. Что этому предшествовало? Т.е. почему я там оказалась?
5 диски
чувство тревоги и беспокойства одолели вас, вялотекущие обстоятельства заставили вас обратить свое внимание
верно ))) могла терпеть и терпела. )))
2. Где оказалась? Конкретика приветствуется, но куда интереснее ваши рассуждения )))
королева жезлов и принц жезлов
Место,насыщенное энергетикой. много света как естественного или искусственного.
Да... Энергетикой меня прямо таки обдало ))) Я реагирую на такие вещи. Света и правда много.
Цитата
есть возвышенности. присутствие животных (живые или статуэтки) это место для совместной активной и энергичной деятельности
Возвышенности, думаю, это про многоэтажность здания и кучу лестниц и лифтов. Там был лабиринт из фильма "Чародеи", а многоэтажность объясняется наличием стационара при клинике.
3. Мои ощущения от этого места. Эмоции, переживания...
принц мечей у вас были ощущения неуверенности и нерешительности, мысли были в перемешку,трудно было на чем то конкретно сосредоточиться
Да-да, все верно.
4. Так что же случилось? ))))
Влюбленные и 8жезлы
Вы ясно увидели цель, увидели все за и против. И заключили сделку))И это был какой то договор,партнерство
Все так ))) И даже договор был заключен, не только карта открыта была.
5. Последствия моего прибывания там. Поподробнее, плиз )))
РавновесиеДанная карта говорит о позитивном состоянии всех дел, как финансовых, личных,эмоциональном..Вы поняли.что теперь всё находится на своих местах,нет ничего лучшего,чем сейчас!вы спокойны, уравновешенны и уверены в себ
Да, несмотря на неприятные последствия для меня, на все я смотрела довольно позитивно, т.к. знала, что восстановлюсь и то, что сделала, в любом случае сделать надо было. Иначе разрешить мою ситуацию было нельзя.
Спасибо за участие в задании ))) Все верно увидели