3- Доволен ли был мужчина женщиной? - 2 мечей/ Тяжкое бремя
Похоже, что мужчина метался между двумя женщинами и его это сильно тяготило.
4- Довольна ли была женщина мужчиной? - 6 жезлов, Эрос
Да, довольна, с её стороны было не столько сильное чувство, сколько сильное сексуальное влечение к этому мужчине.
5- Сохранилась ли сейчас эта пара? - Императрица/ Снежная королева
С учётом карт на второй вопрос ответ - нет. Женщина осталась одна. А Императрица - может у неё остался ребёнок от него?
6- Если нет, то почему расстались? - Королева кубков/ Королева
Думаю, что расстались из-за неё, из-за того, что она слишком давила на него, хотела оформить отношения.
Похоже, что мужчина метался между двумя женщинами и его это сильно тяготило.
4- Довольна ли была женщина мужчиной? - 6 жезлов, Эрос
Да, довольна, с её стороны было не столько сильное чувство, сколько сильное сексуальное влечение к этому мужчине.
5- Сохранилась ли сейчас эта пара? - Императрица/ Снежная королева
С учётом карт на второй вопрос ответ - нет. Женщина осталась одна. А Императрица - может у неё остался ребёнок от него?
6- Если нет, то почему расстались? - Королева кубков/ Королева
Думаю, что расстались из-за неё, из-за того, что она слишком давила на него, хотела оформить отношения.
Маска, пара сейчас не вместе. Но их отношения были не такие радужные. Парень любил общаться ещё со многими девушками тайно от неё, кроме того ещё общался и с бывшей о чем она не знала до одного момента.
Кстати, был такой момент что девушка это узнала и требовала от парня покончить с этими виртуальными общениями с бывшей.
Да, у девушки не было любви к парню но остальные интересы присутствовали.
Как я сказала пара не сохранилась, но он предлагал ей выйти замуж.
Она давила на него больше в финансовой сфере. Можно сказать из-за этого парень и пошол "по наклонной" :) стал общаться с другими, искать утешения в них чемм в своей девушке.