Цитата(T15-y @ 15.04.2010, 22:15)
1. Род занятий этой женщины
Таро Логинова: Справедливость, Колесо фортуны, Глупец. Прямо одни Старшие арканы выпали, видно чем-то важным занималась.
По Справедливости не могу, конечно, не сказать, что возможно была связана с судебной системой. Может быть справедливая учительница, обучающая глупых учащихся. Ещё возможно, что испытывала свою судьбу, то есть занятие её было связано с определённым риском, острыми ощущениями. Возможно также, что деятельность связана с транспортом и переездами.
2. Семейное положение (есть ли муж, есть ли дети)
Муж - Императрица. Жив ли сейчас? - 9 мечей. Муж был. Сейчас или умер уже, или сильно болеет.
Дети - Мир - как будто дети были, но сейчас уже их нет. Были? - 7 жезлов. Умерли? - Иерофант. Кто? - Маг.
Похоже, что был сын, но уже умер.
3. Как к ней относятся люди,
Верховная жрица, Паж жезлов, 2 мечей.
Похоже, что люди относятся к ней двойственно. С одной стороны считают её в чём-то таинственной женщиной, обладающей некими знаниями, а с другой стороны люди к ней тянутся, особенно молодёжь.
небольшая характеристика этой женщины.
Солнце, Туз кубков, Рыцарь жезлов.
Похоже, что она человек солнечный, жизнерадостный (хотя по фото этого не скажешь, может раньше такой была), эмоциональный, творческий, активный, любящий перемены в жизни.
Какую жизнь она прожила
5 пентаклей, Повешенный, 3 жезлов.
Жила небогато, пришлось отказываться от чего-то дорогого для неё ради высшей цели, хотя может это и обучение карты показали. Было много поездок. Думаю, что её брак был удачным.
Жива ли она сейчас.
Отшельник - думаю, что жива, но осталась в одиночестве.