Цитата(Vitaminka @ 28.05.2010, 3:12)
Цитата(Mintmeow @ 24.05.2010, 22:18) *
1. Кто сшил эту игрушку?
6 чаш - у меня на карте дети, предположу что они или ребёнок. Хотя можно пофантазировать, что кто то из прошлого. Если это была любовь, то сейчас вы вспоминаете об этом с улыбкой.
2. Для кого сшили эту игрушку? Что она несла в себе?
7 меч. - хитрось, обман. В голову пришло только то, что сшита челу который возможно обманул вас или измена была, игрушка то дьявол :)
В честь чего подарена? - Отшельник, 4 жезл., Королева пент. - тут уход, возможно муж ушел из семьи и королева пент. осталась одна.
3. Где сейчас эта игрушка?
5 меч., Император, 6 жезл. - поражение. Думаю у мужчины (Императора). Вероятно было какое то поражение, он остался один. Так же дорога, увез с собой.
1. Её сшила я, я девушка, мне 22 года:) Ребёнок я, разве что, в душе. Однако, вы уже четвёртая, кто говорит, что игрушку сшили совместными усилиями, да плюс ко всему ещё и ребёнок, скорее всего. Это очень любопытно о_О Я её шила через силу, вот что могу сказать. То, что в прошлом - это верно. Но не совсем...
2. Да, можно и так сказать:) Всё это было. И я её шила, когда считала, что осталась одна, как раз-таки.
3. У мужчины:) Про поражение - верно.