Я тоже пробовала сделать расклад,но постеснялась его написать,т.к. думала, что неправильно его проинтерпритирую. Ан нет, оказывается у меня получилась трактовка близко схожая с вашей ситуацией.
Вот мой расклад: СУД, 5 КУБКОВ, 10 ЖЕЗЛОВ. Вопрос: когда- ВАЛЕТ ПЕНТАКЛЕЙ.
В Вашей жизни произошли какие-то изменения, т.к. 5 КУБКОВ я считаю негативной картой,то и изменения произошли не в лучшую сторону скорее всего кто-то заболел и нужен уход за этим человеком. И вы взяли на себя эту ответственность 10ЖЕЗЛОВ. Только вот с ВАЛЬТОМ ПЕНТАКЛЕЙ я не разобралась,т.е. не смогла я определить временной отрезок,когда это должно было произойти.
В следующий раз,когда будут писать новые задания постараюсь преодолеть свое стеснение и тоже принимать участие. Оказывается это не так уж и страшно
Вот мой расклад: СУД, 5 КУБКОВ, 10 ЖЕЗЛОВ. Вопрос: когда- ВАЛЕТ ПЕНТАКЛЕЙ.
В Вашей жизни произошли какие-то изменения, т.к. 5 КУБКОВ я считаю негативной картой,то и изменения произошли не в лучшую сторону скорее всего кто-то заболел и нужен уход за этим человеком. И вы взяли на себя эту ответственность 10ЖЕЗЛОВ. Только вот с ВАЛЬТОМ ПЕНТАКЛЕЙ я не разобралась,т.е. не смогла я определить временной отрезок,когда это должно было произойти.
В следующий раз,когда будут писать новые задания постараюсь преодолеть свое стеснение и тоже принимать участие. Оказывается это не так уж и страшно
Молодец! Замечательно, что смогла пересилить! Вот она, волшебная сила Таро!
Расклад - супер! А вот со временем трудно было определить, тем более, что "искали" в определенном промежутке. Я специально такое задание дала, чтобы не просто подсмотрели чьи-то наработки или увидели соответствия, а сами подумали, призадумались, придумали и нашли!