Вика,
Анна спасибо за проявленный интерес к моему заданию, жалко вы не выложили выпавшие карты
теперь мои комментарии
Цитата(Анна @ 30.08.2010, 12:17)
Я попробовала, что то не как не могла почувствовать автора работы.Итак автор, мужчина, думаю где то до 35 лет, предположу что 28, светловолосый..голубоглазый....хотя мне кажется что возможно эту работу он рисовал совсем молодым или даже в юношестве.....
Цитата(Вика @ 31.08.2010, 11:10)
Итак, автор этого портрета думаю мужчина, возможно блондин.Скорпион(?).Предположительно среднего возраста 30-35 лет.
автор работы женщина , 33 года (работа рисовалась в прошлом году), от природы светловолосая (но уже на протяжение 15 лет красится в темные тона), зеленоглазая, по знаку зодиака Стрелец, с очень жестким характером, закрытая не только по натуре, но и энергетически.
род занятий...очень сомневаюсь..но предположу..что может он руководитель...небольшой фирмы..или помощник руководителя...
Род занятий.... не работает ли он в силовых структурах? Может адвокат или судья, госслужащий?
работает в государственном театре, заведует одним из театральных цехов.
Мне кажется он не женат и детей нет..
Семейное положение думаю холост, вернее предположу, что в разводе, дети есть(может даже двое).
живет в гражданском браке, своих детей нет, но есть падчирица, и два крестника, к которым очень сильно привязана.
Человек изображенный на картинке: предположу что он занимается коммерцией, возможно даже продолжает дело своего отца...
нет он артист, врятли он продолжатель дела своего отца.
Модель по моему сейчас ничем не занят, в поисках себя. Что-то ничего в голову не идет...
ну как я написала выше он артист, а вот насчет поиска себя, вы знаете косвенно может быть и правы, он почти что пол года перебивался халтурками, ничем серьезным (в плане творчества) не занимался, в данный момент работает над достаточно драматической ролью (а момент создания портрета был ведущим артистом театра).