Девочки, простите за задержку. Я уже в работе!!!!
1. Кем приходится ребенок?
8 пентаклей+6 мечей(пер).
По картам вроде, как передача мастерства, ученичества, признание. Я думаю, что они родственники между собой, скорее всего, отец с ребенком.
2. Пол ребенка:
а) мальчик - Отшельник+Рыцарь мечей(пер)
б) девочка - 10 кубков + Дьявол
Да... я в полнейшем затруднении. Остановлюсь на мальчике. На фото с мужчиной - мальчик.
3. Характер ребенка:
Повешенный+10 жезлов.
Мне кажется, как бы так правильно выразиться, "душа великана в тельце маленького лиллипута", такие люди внешне ничем не проявляют себя окружающим. Но именно такие люди и свершают подиги, занимаются благотворительностью не по работе, а по зову сердца. Детей с таким характером еще называют "маленькими старичками".
4. Возраст на данный момент:
Я даже не знаю с какой стороны подступиться!
а) от 1 до 10 лет - Маг+2 кубков
б) от 10 до 20 - 10 жезлов+9 кубков(пер)
в) от 20 до 30 - 5 мечей + 10 мечей(пер)
г) от 30 до 40 - Король кубков + 6 пентаклей
Продолжать дальше не буду и остановлюсь на возрасте от 30 до 40 лет.
5. Судьба ребенка:
Солнце + Королева кубков(пер).
Ребенок скорее всего, "обласканный" со всех сторон. На "горизонте" его жизни всегда тепло и светло. Можно сказать, что баловень судьбы. Но есть все равно какое-то "темное" пятно. Может быть такая чрезмерная любовь привела к какому-то пороку? Ну или человек привык получать все и сразу, и когда наступает тудный момент, то начинает теряться или раздражаться.
Нагородила конечно!
6. Семейное положение:
7 мечей + Возлюбленный
Возможно, что это гражданский брак или длительные отношения, которые готовы перерасти в законный брак.
7. Профессия:
Маг+Сила(пер).
Кабинетная должность, с бумагами, особого удовлетворения, мне кажется, не доставляет. Или зарплата не высокая или перспективы роста нет.
8. Важные моменты в жизни:
Смерть+2 кубков.
Однозначно, что какой-то переломный момент в жизни был. Скорее всего это любовный разрыв. Развод или расставание, а может и со смертью действительно что-то связано.
Ну, все!