Вика, пытаюсь!
На фото кое что (кто) спрятан(о).
Определите что (кто) это? Опишите.
Количество?
Как ко мне попало? Для чего?
1. Возлюбленный+Король пентклей - (Кто или что?)
Мне кажется, что это неодушевленный предмет, но он несет такие положительные эмоции! Любовь, гармония, красота, которая плавно переходит в сотрудничество с интеллектом и верностью, подчеркивает деловую сообразительность и возможно, характер.
Без малейшего понятия о том, что это могло быть. Но писать всеравно надо что-то. Предположу, что это это может быть кольцо или обручальные кольца, а еще, как вариант, может быть это предмет, который очень дорог вам, как награда. В прямом и переносном смысле этого слова!
2. Вот когда дело заходит о колличестве, я совершенно теряюсь вообще! - (Колличество)
5 жезлов(пер)+7 жезлов(пер)
Ну, путем сложных математических вычислений, предположу, что 1 или 3.(Если подтвердится, распишу ход мыслей своих
)
3. Паж пентаклей(пер)+5 кубков(пер) - (Каким образом попало?)
Вы сами этого не ожидали. Такое ощущение, что результат или итог вашей работы что-ли. Не всегда может быть правильной или приятной, но это что-то вроде благотворительности. Причем, скорее всего с перспективой и с новыми возможными знакомствами или сотрудничеством.
4. 10 жезлов+Сила(пер) - (Для чего, смысл?)
Я думаю, что это все-таки какое-то поощрение. И дано оно вам, как возможность узнать свои силы и возможности, нагрузку, которую вы способны вынести. И "Сила" в перевернутом виде здесь скорее всего говорит о силе вашего духа, жизненного стержня. Без всякого намека на насилие и всякие там грубости.
Самой смешно! Я до сих пор вспоминаю про хомячка в этой теме, насчет предназначения!!!