Цитата(бусинка @ 23.1.2011, 17:48)
На фото женщина, очень большие испытания выпали ей в жизни.
Что вы можете сказать:
1.Сколько ей лет?
2.Что вы можете рассказать про ее семью (имеется в виду родительская семья, сколько детей в семье)
3.Какие испытания выпало ей пережить до 2005 года? (два самых значимых)
4.Есть ли у нее дети, муж в данное время?
5. Кто или что изображено на фото рядом с ней?
бусинка, как я и предполагала, тяжелый у меня расклад получился, напишу кратко, в любом случае, простите, если что не так
1.Сколько ей лет?32 года (1979 год рождения)
2.Что вы можете рассказать про ее семью (имеется в виду родительская семья, сколько детей в семье)Воспитывалась в детском доме, ее удочерили, новая семья не принесла желаемой радости и счастья. была единственным ребенком в семье.
Среда воспитания:Вечно предъявляемая дотошность, резкая критика в ее адрес, возможно, оскорбления, жестокость, психологическое давление, едкая ирония в ее адрес, недовольство ею... в общем: "не так стоишь, не так сидишь" - все не так. Не понимание окружающими, даже, отсутствие желания ее понять. В таких условиях человек вынужденно закрывается в себе, терпит и надеется, что когда-нибудь ситуация изменится. Отношение к ней было холодным, несправедливым, были частые конфликты, затаенная вражда. Везде сквозит нестабильность. При все этом она пыталась повлиять на ситуацию, проявить конструктивную инициативу, но все тщетно. Среда ее подавляла.
3.Какие испытания выпало ей пережить до 2005 года? (два самых значимых)1. Развал ее личной семьи.
Было все замечательно: она возлагала огромные надежы на этот союз - как кульминация, должна была состояться свадьба, рождение ребенка - семья в полном смысле этого слова, она его очень любила, закрывала на многое глаза, на что-то смотрела сквозь пальцы, возможно, с его стороны была измена, или она ее подозревала. Брак, скроее всего официально заключен не был. В итоге они расстались.
2. Болезнь по "женской части". Диагноз - бесплодие (или что-то вроде того). Предложили лечение.
/ну, многое можно было отнести к испытаниям... попыталась сконцентрироваться на то, о чем Вы спрашиваете... не знаю, получилось ли.../
4.Есть ли у нее дети, муж в данное время?нет. Ни того, ни другого.
5. Кто или что изображено на фото рядом с ней?ростовая кукла. /человек в театральном костюме/
какая-то не радужная картинка у меня нарисовалась совсем... еще раз прошу прощения, если что не так... буду рада, если почти все, что я написала окажется плодом моего разыгравщегося воображения
Ну и, конечно, жду ответ.