zinadu Цитата(zinadu @ 15.12.2009, 15:52)

пол - КФ, ПОВЕШ, 9жез., Паж пент.- на всех картах мужчины, а по почерку я бы сказалаженщина!
Ваша интуиция Вас не подвела, это девушка!
Однако, знаете, характер у нее мужской такой, что еще как бы в смелости и напористости не каждый мужчина вровень с ней встанет.Может карты именно на это намекали
Цитата(zinadu @ 15.12.2009, 15:52)

внешность - БАШНЯ, МАГ, ВЕРХ,ЖР,- часто меняется, но всегда изумительно хорошо, может строгий стиль
любит помодничать, но без лишних денежных затрат. Вроде как-то в одно время она резко изменила свой стиль одежды, стала более раскованной в нем. Всегда за собой следит, каждый день становится одеться так, чтобы отличиться от предыдущего дня, оригинальная.

Месяц рожд. - Дама кубков - РАК, скорпион (из разн. источн.), А вот я бы предположила Рыбы, Овен.
Хар-р - МИР, Туз меч.. ИМП-ТОР - Строгая, властная, но мирная, Настойчивая, но терпеливая, щедрая
Самос-ние - 2 куб, СМЕРТЬ, 3пент.,7жезл. - хороший партнер, хороший человек, но всего этого она добивается своим усердием, всегда стремится осуществить задуманное. Возможно, находится в процессе переосмысления.
она родилась под знаком Льва. Строгая, да, властная, но не всегда мирная. Бывает излишне агрессивная, даже груба иногда, может и словечко вставить, знаете спылу -сжару. Не жадная, пожалуй, да, щедрая))
С самосознанием полностью согласна, переосмысление, самосовершенствование

сем.пол. - 4меч.,2жезл.,ДЬЯВОЛ - развод или смерть, наверное одиночка. дети или 2, или дочка.
Дом. жив. - 5пент.,10кубк.,2пент,Паж кубк., 9кубк, - есть. Рыбки (или какие-то водные зверюшки). С другой стороны по внешнему виду карт я бы сказала, что пара каких-то зверей (м и ж), которых нашли и пригрели. Я бы сказала коты.
она не замужем, не была еще, есть МЧ, детей нет. Про пару зверей это карты Вам показали двух птичек мальчика и девочку, которые живут у нее, были подарены))
T15-y Цитата(T15-y @ 15.12.2009, 17:04)

Пол - Король мечей Мужчина
Внешность Королева жезлов Высокий, с намечаючимся брюшком, склонный к полноте
Дата рождения или козерог, или год рожения Крыса
Позитивные черты Башня, Умеренность пп, Ортшельник пп импульсивный, решительный, легкомысленный, частые смены настроения, одиночка, грубоват
это девушка, но черты характера у нее таки мужские больше, может по этому такая карта выпала. Родилась под знаком льва. В чертах характера согласна со всем кроме легкомысленностью и одиночкой. Была таковой (одиночкой) до встречи своего Мч. Сколько ее знаю, всегда предпочитала индивидуальную работу, хотя с коллективными заданиями справилась бы не хуже, причем может сплотить коллектив.
Цитата(T15-y @ 15.12.2009, 17:04)

Негативные черты Маг пп, мир пп, повешенный пп эгоистичный, многие дела не доводит до конца, конформист, депрессивность
немного не соглашусь с тем, что депрессивная. В ней есть та гордость, которая говорит: да что я, буду еще из-за чего-то там переживать? Буду грустить? Нет, она просто забьет на это и будет жить дальше)) Эгоистична - да, есть такое, дела предпочитает доводить до конца, даже если ей это уже остыло и не по душе.
Цитата(T15-y @ 15.12.2009, 17:04)

Семейное положение Королева пентаклей пп Или недавно растался с подругой, или не женат
Есть ли животные Сила Бойцовый пес (крупная собака)
Как позиционирует себя в обществе Колесница Победитель, человек в мире с самим собой. А может он военный?
у нее есть МЧ, не была замужем, нет детей.
А вот с собакой в точку! Породу не запомнила, но такая крупная, возможно, что и бойцовская!!Здорово!!
Про положение в обществе - да, порой самооценка прыгает высоко, но хочу сказать, что почти во всех случаях это заслужено. Не любит быть второй, только первая и всё тут.
Спасибо всем большое за участие!!!!Было очень приятно читать ваши трактовки!!!