Спасибо за расклад 'Victory'. Попробую прокомментировать.
Вот карты моих раскладов:
Карты из разных раскладов, вопросы тождественные, т.е. это не один расклад.
"|" - означает, что карты выпали в разных раскладах
[1. родительская семья
по поводу количества детей в семье - мне все время выпадали 4ки, но не подтверждались... подтвердился лишь 1 ответ, что она была единственным ребенком в семье.
Семья многодетная, она была первым ребенком, (вот тут 4 ки, т.е. еще 4 детей) , всего 5 детей.
Среда воспитания : 8 Мечей / 5 Жезлов пер. / Туз Мечей пер.
- Ограничения, склоки, тирания присутствовала (матери)
атмосфера в семье : Умеренность | 10 Пентаклей / 9 Мечей пер. / Рыцарь Жезлов пер. / 5 Жезлов -
семья была стеснена в средствах, присутствовала экономия и бережливость, и большое стремление "жить как все люди"
хар-ка семьи:5 Кубков | 3 Кубков / Смерть пер. / 5 Мечей пер.
родители пили, беспорядок в действиях присутствовал ( но не дома, всегда чистота и порядок), семья гостеприимная.
2. Какие испытания выпало ей пережить до 2005 года? (два самых значимых)
1ый расклад (1ое событие): из-за получения прибыли нечестным путем на работе был суд и был срок, тюрьма (3,5года)
Сигнификатор события: 10 Пентаклей + доп. карта (карта раскрытия ситуации) Туз Мечей пер.
из-за получения прибыли нечестным путем, подчинение чужой воли
Общая хар-ка ситуации: Король Кубков пер. + доп. карты 6 Мечей пер., 2 Пентаклей пер.
Планы пошли наперекосяк
Кульминация события: 9 Мечей
тюрьма
Ее отношение к событию: Королева Кубков
Итог: Суд пер.
Неизбежность ситуации
2ой расклад (2ое событие): да была связь, беременность и отказ жениться, она сама родила, мать-одиночка
Сигнификатор события: Король Мечей + доп. карта (карта раскрытия ситуации) Влюбленные пер.
Разрыв с любимым человеком
Общая хар-ка ситуации: Королева Пентаклей пер.
Кульминация события: Паж Кубков + доп.карта Повешенный
принятие решение об оставлении ребенка ( в своем роде самостоятельно принятая жертва)
Ее отношение к событию: Колесница пер.
нервный срыв, депрессия
Итог: Смерть пер.
крушение надежд но и начало новой жизни
3. Есть ли у нее дети, муж в данное время?
Дальше могу сказать, что все сейчас у нее хорошо. Есть муж и две дочки (он усыновил первую девочку)
4. Кто или что изображено на фото рядом с ней?
7 Мечей
Король Кубков
5 Жезлов
Всюбленные
2 Пентаклей
Тут тоже карты говорят, что рядом любимые люди,они веселятся и радуются
Рядом две дочки после посещения Дильфинария.
'Victory' вы молодец все равно , просто действительно все получилось сложно, даже не знаю как бы я справилась