1.Сколько предметов спрятано?
Повешенный – у меня Повешенный держит две котомки с золотом.
Пусть будет от одного до двух.
Повешенный – у меня Повешенный держит две котомки с золотом.
Пусть будет от одного до двух.
Ну...
2. Опишите предметы, которые находятся на столе. Что это может быть и с какой целью используется.
Десятка пентаклей – предположу, что для того, чтобы на них смотрели и успокаивались, говоря литературным языком – услаждали эстетический взор? Во всяком случае, перед этим столиком можно было запросто сесть в кресло и смотреть на эти вещи.
Десятка пентаклей – предположу, что для того, чтобы на них смотрели и успокаивались, говоря литературным языком – услаждали эстетический взор? Во всяком случае, перед этим столиком можно было запросто сесть в кресло и смотреть на эти вещи.
У меня у стола стул) Но всё верно. Это было действительно ощущение целостности и полноты жизни.
3. Почему эти предметы на столе?
Восьмерка пентаклей + двойка пентаклей + рыцарь посохов - точно знаю, что это как-то связано с переездом или поездкой. Две первые карты трудно трактовать – мне кажется, что либо они указывают место (Западная Европа), либо это как-то связано с материальными трудностями. Возможно пришлось поторговаться, чтобы получить эти вещи.
Восьмерка пентаклей + двойка пентаклей + рыцарь посохов - точно знаю, что это как-то связано с переездом или поездкой. Две первые карты трудно трактовать – мне кажется, что либо они указывают место (Западная Европа), либо это как-то связано с материальными трудностями. Возможно пришлось поторговаться, чтобы получить эти вещи.
Скажу больше - поездкой по работе. И снова скажу больше - они указывают и на материальные трудности (поездка на заработки), и на Западную Европу - Англию...
4. Какое событие явилось причиной появления этих предметов?
Восьмерка пентаклей – банально предположу покупку, честно. Причем довольно удачную или выгодную.
Честно говоря, чувствую себя немного глупо после этой карты.
Восьмерка пентаклей – банально предположу покупку, честно. Причем довольно удачную или выгодную.
Честно говоря, чувствую себя немного глупо после этой карты.
А вещи действительно были куплены)))
5. Какое событие предшествовало – паж кубков
Возможно какие-то хорошие новости, связанные с семьей, конкретно – с младшими. Крестины, день рождения детей.
Возможно какие-то хорошие новости, связанные с семьей, конкретно – с младшими. Крестины, день рождения детей.
Паж Кубков - Друг - Скорпион))
6. Какие чувства были у меня на момент фотографирования этих предметов?
Девятка пентаклей – продолжительное чувство комфорта, возможно какое-то успокоение.
Девятка пентаклей – продолжительное чувство комфорта, возможно какое-то успокоение.
Соглашусь полностью!
А можно я тоже попробую? biggrin.gif
Гореть со стыда буду долго, но попытка не пытка.
Гореть со стыда буду долго, но попытка не пытка.
Не будете! Если первый вопрос - мимо, то начиная с Западной Европы - открылся канал и попёрла информация! Я, честно говоря, очень сильно приятно удивлён! Молодчина!