Попробую и я свои силы. Я только начинаю, не судите строго.
1.Что или кто скрывается на фото?
Король Жезлов - Император - Императрица. Предположу, что семейная пара. Но не исключаю и вариант, что может быть третий мужчина.
2. Кто фотографировал?
Рыцарь Жезлов - 8 кубков - Паш Жезлов. Молодой человек, светловолосый, голубоглазый, такой, легкий на подъем, энергичный. Любитель путешествовать, или, возможно, приехал издалека
3. Когда была сделана фотография?
8 кубков - 10 Пентаклей - Влюбленный. С толкованием времени у меня вообще никак. Предположу, что летом, прошлый год.
4. При каких обстоятельствах была сделана фотография?
Из колоды выпала 4 Жезлов. Смерть - Дурак - Звезда
Предположу, что произошел переломный момент в благополучной жизни. Из-за чего пришлось начинать все заново. Но будущая жизнь наполнена надеждой на счатье. (предположений много, но боюсь озвучивать)
1.Что или кто скрывается на фото?
Король Жезлов - Император - Императрица. Предположу, что семейная пара. Но не исключаю и вариант, что может быть третий мужчина.
2. Кто фотографировал?
Рыцарь Жезлов - 8 кубков - Паш Жезлов. Молодой человек, светловолосый, голубоглазый, такой, легкий на подъем, энергичный. Любитель путешествовать, или, возможно, приехал издалека
3. Когда была сделана фотография?
8 кубков - 10 Пентаклей - Влюбленный. С толкованием времени у меня вообще никак. Предположу, что летом, прошлый год.
4. При каких обстоятельствах была сделана фотография?
Из колоды выпала 4 Жезлов. Смерть - Дурак - Звезда
Предположу, что произошел переломный момент в благополучной жизни. Из-за чего пришлось начинать все заново. Но будущая жизнь наполнена надеждой на счатье. (предположений много, но боюсь озвучивать)
У Вас поразительная точность в некоторых деталях - молодой человек, приехавший из далека, енергичный. И год Вы очень точно определили - 2010. И сезон практически угадали :).
Про обстоятельства поездки я у Вас хочу еще спросить. Там был момент такой, о котором я еще не писала. Возможно, Вы сможете поделится предположениями (возможно в личку)?