Колода Ошо Дзен
Цитата(lascara @ 30.04.2011, 11:51)
1. Попробуйте угадать, в какой именно.
Полагаю, что в третьей коробочке - круглой (огонь 4 - Участие, облака 8 - Вина, радуга 10 - Мы это мир)
2. Что именно спрятано?
Я так думаю, что там какое-то украшение, которое служит талисманом, оно округлой формы и, скорее всего способствует не только защите, но и пробуждению интуиции, внутреннего голоса. Оно как путеводитель, показывающий правильную дорогу (Внутренний голос - С.А. II, Мастер - С.А., Огонь - Туз огня) предположу, что это может быть кольцо имеющее какой-то камень или подвеска с камнем.
3. При каких обстоятельствах это у меня появилось?
Я так полагаю, что это подарок со смыслом, который имеет отношение к эзотерике, опять же что-то связанное с интуицией, получается. Такое ощущение, что подарен Вам, но приобретен дарителем, словно бы случайно, т.е. не намеренно... но, когда приобретал думал о Вас и вроде даже опозиционировал, то что скрыто в коробочке, с Вами... (С.А. Интерграция XIV, С.А. Дурак - О, огонь - Королева Огня) и мне кажется, что это подарок от женщины, Вашей родственницы, возможно близкой, т.е. мамы... это опять же по выпавшей тройке карт.
П.С. простите, если чего напутала...