Цитата(Маска @ 21.12.2009, 1:17)
Смерть, Рыцарь жезлов, 9 кубков. Если смотреть по картинкам, то это или лошадка, или собачка, причём в каком-то несвойственном ей виде, возможно наряженная во что-то новогоднее.
2. 2009 - 9 мечей, 2008 - Королева жезлов, 2007 - Башня, 2006 - 4 мечей, 2005 - 2 мечей. Думаю, что это 2007 год.
3. 5 кубков, 4 кубков, Повешенный. Что-то карты все невесёлые выпали Такое как у вас на тот момент шёл переворот в жизни, настроение было грустное и задумчивое.
Да, действительно лошадка! Только полосатая. Настроение у меня было испорчено поведением дочи. Все так хорошо начиналось! По поводу времени. посмотрите, совпало 2009 и 9 мечей. Если у Вас еще нет свой системы, то попробуйте такую по соответствиям.
Цитата(Vitaminka @ 21.12.2009, 2:26)
"Шут", Туз чаш перев., паж чаш перев.
Очевидно что под ёлкой нечто неожиданное
Мне так кажется что действующие лица - это какая то пара и кто то в ней провинился, в результате чего был подложен данный объект для прощения.
5 пент. - зима, знак зодиака козерог, будем считать что дата где то 22.12 - 19.01. Год - 2005, если нет, то присутствует цифра 5.
Кто собирал ёлку? XIX перев. - пара, в процессе сборки ёлки что то случилось плохое, может поругались.
Кто украшал ёлку? XIV перев. - украшал ёлку после инцидента уже один персонаж, возможно девушка у которой хватило больше терпения и не кинуть данную затею на пол пути.
Да, доча совсем разбаловалась. Начали собирать и украшать вдвоем. а закончила я одна.
козерог - да, совсем рядом.
Цитата(blagovesta @ 21.12.2009, 20:54)
Я вытащила карту Сила и решила, что там спрятано животное, раз львов в квартире не держат, то остановлюсь на кошке.
К сожалению,кошки там не оказалось! Зато есть розетка! Думаю, это сильная сила! (Кажется что-то такое я уже читала на форуме!?)
Цитата(T15-y @ 21.12.2009, 23:03)
Кто или что лежит под елкой? Ленорман 22 Развилка, Кипперы 35 долгий путь - ничего связанного с дорогой там лежать вроде бы не должно, предположу духовный путь - все что связано с рождеством. Свеча в подсвечнике, семисвечник, икона. Проверка на Тенях 2 черных свечи. Остановлюсь на свечах и подсвечниках.
Как давно сделана фотография? Ленорман 2 Клевер, кипперы Кратковременная болезнь 31 Совсем недавно, проверка на тенях - Зависть (4 мечей) 4 дня назад
Основные события связанные с этой фотографией: Ленорман Лиса 31, ключ 33, ребенок 13, Кипперы Мужчина 1, честь 25, большие надежды 33. Ребенок использовал всб свою находчивость, что бы ему (ей) доверили наряжать елку, отец разрешил. Ребенок был горд и счастлив. Проверка на тенях Жертва искушения, чванство, дочери человеческие. Возможно девочка не одна искушала папу, а потом гордость за отлично наряженную елку.
Итого Ленорман Звезды 16, кипперы военный 22 У ребенка большие надежды на этот новый год, хочет получить подарок. (немного притянула кипперов, но на карте военный в пустыне, под ногами греческие обломку, за спиной минареты, пирамиды. Одновременно светит месяц и встает солнце - так что расцениваю, что на пороге перемен и больших ожиданий). Проверка на тенях Абракадабра. Явно есть интерес к сюрпризам. Да и вообще новый год весь такой таинственный, я сама чего-то жду
Да, дочка-очень правильный ответ. Как и всякий ребенок ждет чудес и подарков. Елку просила поставить еще в ноябре. А когда на площадях стали ставить елки с 30 ноября - совсем жизни не давала. У папы не спрашивали. Это было целиком мое решение. Первые повешанные ей игрушки - конечно гордо и по-взрослому!
Цитата(Lira @ 25.12.2009, 13:19)
Что спрятано: 7 жезлов - возможно что что-то съестное там спрятано
Одушевленное? - 4 мечей - не, более материальное, приземленное
Неодушевленное? -3 пентаклей - это было добыто с трудом, с тратой должных усилий и материальных средств. Кстати, возможно это что-то привезенное откуда-то, т.к. у меня на карте пентакли на три колеса похожи (правда как от телеги)
Цвет и фактура - Искусство - хм..карты видимо пошутить надо мной решили Так как там есть все чего только можно пожелать. И вазочка есть какая-то, посуда вроде как, и вода и огонь. Но в большей мере это красный и оранжевый цвет. Может там мандарины?
Когда сделано фото (год) -Император - или 2002 или 2004
Кем сделано фото - Звезда - девушка с хорошо развитой интуицией. Вами скорее всего
Привезено откуда-то - эту игрушку подарили. И скорее всего купили в Секон хенде.
Цвет- не-а, не пошутили - полосатая. Полоски противоположных цветов- белая-черная!(как вода и огонь)
ИМПЕРАТОР - специально сделаное фото, под властью людской.
ЗВЕЗДА - ну, я, конечно, не звезда, но интуиции свое ой как доверяю.