Ну что ж,признаться - было очень интересно,когда столько мнений со стороны.Тут получается и некий самоанализ,рекомендую всем.Правда насколько вот можно быть объективным к самому себе,сейчас постараюсь понять)
Лина - "Описание - Королева воздуха. Энергичен, оптимист, умеет приспособится к обстоятельствам, любитель легких ни к чему не обязывающих отношений, баламут и ловелас."
если первая половина описаний очень похожа(энергичен,оптимист,умею приспосабливаться),то вторая часть совершенно не моя.Мечтательность присутствует,согласен,но не частая смена настроений - ее я чаще наблюдаю у окружающих.
"Интересуется 8 огня- фантастика, неопознанный мир, эзотерика. Профессия- мебельщик, вижу по фото, а образование гуманитарное 8" - тут все верно.Образование муз. гуманитарное..правда давно это было).Как вы так быстро определили профессию,даже по фото?)
Оля - "Характер-Вы терпеливый человек, с глубоким пониманием происходящего, познаете себя, окружающих, ищите смысл жизни, не по годам мудрый человек, пробуете увидеть будущее. Умеете дружить, любите красоту, любите чтобы вас окружало все красивое-эстет по жизни, чтобы все гармонировало-любите гармонию во всем. Вы сейчас временно отдыхаете, набираетесь духовных и физических сил."
Тут попадаю немного в двойственное положение.Приятно слышать такие вещи и относить их на свой счет..но с другой стороны,раз выпали такие карты,тоже ведь не с ровного места)Восприятие у меня действительно чуть тоньше,чем у окружающих меня людей..может наблюдательность виновата,может музыкальное образование).Так же и терпение однозначно имеет место быть - это специально выработанная мной черта.Не знаю насколько глубоко мое понимание происходящего,но я действительно осознанно пытаюсь делать вещи перечисленные Олей,особенно последние 4 года.Это моя основная внутренняя работа.Немного чуждым показалось мне слово "эстет",наверное я немного проще.Люблю природу больше всего,хочу вообще перебраться жить за город.
primorochka - "Какой вы -импульсивный,деятельный,находчивый,независимый,но при всем этом одиноки,идете своим путем проявляя бойцовские качества для достижения целей и преодоления трудностей, "сам себя веду".
Похоже.В какой то момент я сам отказался от музыки и ушел служить в обычные войска..хотя предлагали в военный оркестр,в своем городе,да домой на выходные - мечта солдата.Служил под Москвой,МЧС - подразделение связи(
Лина упоминала в образовании).Точное попадание с одиноким путешествием - тоже сильно проявленная черта,с детства.Никогда одному не бывает скучно,да и вообще как то лучше..но тоже меру знать надо).
penek - "Личность достаточно сильная, умеющая управлять своими чувствами, с большим внутренним потенциалом, очень мягко, но уверенно устранит все препятствия и достигнет нужной цели."
Личность,ну точно не самая слабая,как морально так и физически.Может нескромно,но потенциал думаю действительно есть.Мягко и уверенно - точно мой метод..не люблю агрессию,не люблю применять силу,не люблю повышать голос,предпочитаю думать и решать все головой.Но в крайнем случае точно не подставлю другую щеку.Как то всегда был уравновешен.
"Сильно развита интуиция, какие то способности есть, которые раньше вами не развивались,а сейчас вы их начинаете изучать. Здоровье должно быть хорошее, внешне -секуально привлекательный."
Интуиция наверное сильна,в определенных вопросах,но далеко не во всех.Еще и разум очень часто вмешивается,только потом понимаешь - что уже знал.Да,я изучаю на что способен и пытаюсь развивать,как и говорил выше - особенно последние года 4.Это занимает большое место и время в моей жизни,карты не могли этого не заметить)На здоровье не жалуюсь,крепкое среднее,без патологий и болячек.Наверно симпатичен,на эту тему не замарачиваюсь,не мне судить)
Еще насчет здоровья.Удивила
Оля,с плохим зрением(это у меня от Отца,близорукость..машина,компьютер - в очках).Нервные состояния бывают,но без депрессий(быстро отхожу).Но это не прям в моем характере,просто мне многое не нравиться в том,что я вижу вокруг себя.Но без слез и истерик),скорее гнев.
В детстве было и ОРВИ,и много чего.Но потом здоровье выправилось).
У
euphoria выпал на эту тему Император,он же и Хозяин - мне кажется не случайно,т.к. во многом мое (неплохое) здоровье определяется тем,насколько я являюсь Хозяином своих вредных привычек и слабостей.Когда я беру это в свои руки,ничего меня не беспокоит.
Как много у вас пунктов)
кто вы - что не скажу - туда попали)
гордыня,амбициозность - если я вижу их возникновение,сразу борюсь..этого у меня немного,возможно оттого что я не просто думаю об этом.Честолюбие - тоже нет.Может не типично для овна,но и соревноваться я не люблю,и выигрыш мне не особо важен..скорее я помогу и подскажу тем кто проиграл)Делюсь спокойно,ни за что не цепляюсь.Не раз замечали мою человечность,хотя я думал что поступаю обычно.
материальное положение - 9 кубков точная карта,без денег не бываю..и у семьи(родители) все в порядке.
ваше окружение - похоже на пункт "а",но только то,что в скобках)
отношения с родителями - вижусь часто,но настроение 4 мечей возникает периодически..в каких то вопросах есть непонимание..разные поколения,разные взгляды..но карта правильная,хотя и не пересиливает положительных моментов и родственной любви)
враги - ну нет врагов)Как и со всеми,бывают возникают конфликтные ситуации..но сознательных,каких то ярко выраженных врагов точно нет)Что касается друзей,то прям близких сейчас нет,есть хорошие знакомые.А "притворщики, лжецы, лицемеры" в небольшом количестве - это обычный фон любого коллектива)
А не просто,вот так писать))В этом сообщении я подробно рассмотрел пункты Личность,здоровье(кто упоминал),частично коснулись образования и профессии.
Если все не против такого занудного рассмотрения,с привлечением сообщений всех участников,то в следующем сообщении постараюсь рассказать об остальных пунктах - подробнее с профессией,личной жизнью,интересами,целями......если против,все выложу вкратце,одним разом для всех