Умнички!!У всех были попадания!!!Правильный ответ и комментарии!!
Purple Shoes Цитата(Purple Shoes @ 29.11.2009, 20:26)

Хозяин этой машины мужчина 40-45 лет, среднего роста русоволосый и светлоглазый, возможно живет в сельской местности.
молодец!Вообще по Королю идет старше 40, мужчине 51 год

он русоволосый, рост 1.80, голубые глаза, живет правда в городе
Цитата(Purple Shoes @ 29.11.2009, 20:26)

По характеру добродушный, уравновешенный. Он надежный и уверенный в себе человек, способный сам справиться со своими трудностями и помочь другому. Любит поговорить и это не всегда ему на пользу.
По знаку зодиака он Рыба, справляется с трудностями сам, причем рыба не против течения, но не пассивен)) Довольно таки разборчив в людях, не будет с малознакомым и малопроверенным человеком "сильно много говорить", атак по дискутировать любит, так как имеет богатый жизненный опыт за плечами))
Цитата(Purple Shoes @ 29.11.2009, 20:26)

Крепкая дружная семья, дети есть, по крайней мере один сын. Свое дело, возможно связанное с сельским хозяйством. Образование – что-то связанное с финансами, либо с какой-то прикладной деятельностью.
Сын есть, есть и дочь , от одного и единственного брака

Основная работа у него электрик, а сельское хозяйство Вы увидели, так как это занятие его души, копаться на огороде, выращивать помидорки и т.п., отдушина

T15-y Цитата(T15-y @ 30.11.2009, 19:52)

Пол - Рыцарь кубков (пп) Мужчина
Возраст Мир (пп) пенсионер. После 55 лет
Внешность Рыцарь пентаклей невысокого роста, предпочитает короткую стрижку, мощный подбородок.
мужчина, 51 год, еще не на пенсии, но по определению возраста Вы ближе всех

рост 1.80, скорее это средний рост, стрижа короткая, подбородок ну не знаю, наверное можно назвать мощным, я право не знаю как его подбородок описать ))))
Цитата(T15-y @ 30.11.2009, 19:52)

Характер Луна (пп) Эмоционально-неустойчивый, может сорваться на крик. Но и приврать немного (особенно если рассмотривать рядом с рыцарями куб. и пент., то постоянная генерация идей как заработать, как схитрить, что бы по-больше получилось, и эмоции во все стороны
Профессия Королева пентаклей (пп) не могу сказать (но, скорее, начальник какого-либо небольшого подразделения, отдела, типа Михалыча )
Образование 7 жезлов (пп) средне-специальное или, даже, неоконченное высшее)
он Рыба, характер ту устойчивый у него, и его крайне сложно вывести из себя. Но вот по поводу доп путей заработка он старается приносить любую копейку в семью, поэтому если что-то и разгрузить приходится, и подзадержаться на работе ))) На работе он не начальник, он электрик, но он как-то более самостоятельный, начальство там такое что не придирается особо. Образование среднее специальное+ высшее (законченное)
Цитата(T15-y @ 30.11.2009, 19:52)

Семейное положение 5 пентаклей (в разводе или живет в гражданском браке)
Дети Звезда (тут я включу логику) Или одна маленькая девочка или достаточно взрослый ребенок, у которого есть маленькая девочка (там велик рядом
Живет в браке, не разводился. Есть взрослый сын и дочь, но не маленькая. Маленьких детей, насколько я информирована вообще нет в семье (я имею ввиду внуков). А велик он сказал, что это старый старый дочки

Маска Цитата(Маска @ 02.12.2009, 19:14)

Пол - Паж жезлов - мужчина
Возраст - Рыцарь кубков - где-то 25-35 лет
мужчина, возраст 51 год
Цитата(Маска @ 02.12.2009, 19:14)

Профессия - Император, Башня, Глупец - начальник в гос. учереждении, работа связана с каким-то риском, возможно с наставничеством.
он электрик, риск есть током долбануть только если и по вышкам он лазит, там высоко очень

Характер - 5 кубков, 9 жезлов, Справедливость - в чём-то уже разочаровавшийся в жизни, борец, способен принимать сложные взвешенные решения. Молод душой. Имеет скромные запросы.
согласна во всем, и со скромными запросами. Вообще неприхотлив, экономен, даже может чуть скуповат, ну не транжира точно. Но для детей своих ничего не жалеет, лучше сам будет донашивать последние вещи))))

Пока мешала колоду, выпала 5 пентаклей - испытывает сейчас финансовые трудности.
Семейное положение - Солнце - женат, есть ребёнок
да напряженка говорит с деньгами. Ребенок есть и даже два!! (на Солнце же их два, и как раз мальчик и девочка))) Женат